Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Металлочерепица

Опубликовано: 01.09.2018

видео Металлочерепица

Монтаж металлочерепицы - подробная видео инструкция

Металлочерепица – известный кровельный материал, востребованный на российском рынке. В ее основе стальной лист, покрытый защитным слоем методом горячего оцинкования, поверх которого наносится полимерное покрытие. Технология нанесения отличается от простого окрашивания и возможна только в заводских условиях.



Покрытие различается по составу и прочности:

пластизол (PVC); пурал (Pural); полиэстер (PE); полиэстер с полиуретаном (Purex); полиуретан (Pur), а также множество производных от них.

В зависимости от рельефной формы и высоты волны листа, производители дают металлочерепице названия, делающие продукцию узнаваемой:


#1. Металлочерепица через 5 лет. Опыт эксплуатации. Отзыв. Все по уму.

Монтеррей – с профилем, имитирующим натуральную черепицу; Каскад – с рельефом шоколадной плитки; Андалузия – листы с высокой плавной волной и наличием внутреннего крепления по новой технологии.

Металлочерепицу используют в малоэтажном частном строительстве, а также на промышленных, административных, торговых объектах. Ее применение целесообразно, если форма крыши не предполагает сложных конфигураций или большого количества стыкующихся скатов – в противном случае придется столкнуться с множеством обрезков и отходов.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss