Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Аквапанели

Опубликовано: 05.09.2018

видео Аквапанели

Применение аквапанели Кнауф для ванных комнат

Аквапанель KNAUF  – это цементная плита, изготовленная из цемента и минеральных добавок, которые с обеих сторон армированы стеклотканевой сеткой.


Технология монтажа цементных плит КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ

Благодаря такой технологии производства Аквапанели Кнауф могут гнуться и принимать нужную форму с радиусом кривизны до метра.

Все аквапанели Knauf обладают повышенной влагостойкостью, поэтому их смело можно использовать в любых типах помещений, как внутри, так и с наружи.


Учебный фильм Аквапанель

На сегодняшний день компания Кнауф выпускает цементные плиты трех видов:

АКВАПАНЕЛЬ НАРУЖНАЯ - применяются в строительстве зданий каркасного типа для отделки фасадов, наружных стен, лоджий и балконов, для дальнейшей облицовки их облицовочным материалом. АКВАПАНЕЛЬ ВНУТРЕННЯЯ - используются в местах с повышенной влажностью для отделки стен в душевых, ванне и зонах возле бассейнов, которые в последствии будут отделаны кафельной плиткой или другим строительным материалом. АКВАПАНЕЛЬ СКАЙЛАЙТ – эти облегченные листы аквопанелей, которые практически ни чем не отличаются от внутренних и наружных, кроме своего веса. Их используют при монтаже подвесных потолков, для облегчения и уменьшения трудозатрат и всего веса конструкции подвесного потолка.

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss