Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Акции на газонокосилки

Опубликовано: 02.10.2018

видео Акции на газонокосилки

«Лес подарков» купил один инструмент – получил газонокосилку в подарок

Механические газонокосилки, как следует из названия, не оснащены двигателем. Принцип работы таких приспособлений заключается в следующем: оператор толкает телегу вперед, при этом во время движения шпиндель начинает вращаться, захватывая растительность и траву, вступает в контакт с нижним ножом и выполняет срез по типу ножниц. Ручные газонокосилки могут быть контактными и бесконтактными. Последние предполагают наличие небольшого зазора, 0,05 мм, между верхним и нижним ножом и выполняют более тонкую обрезку, стоят дороже, если, конечно, не использовать акции на газонокосилки. 



Некоторые пользователи ошибочно считают шпиндельные газонокосилки морально устаревшими и отдают предпочтение устройствам с бензиновыми или электрическими моторами. Между тем распродажа механических газонокосилок актуальна. В западных странах шпиндельные конструкции и по сей день пользуются огромной популярностью по той причине, что обеспечивают лучшее качество обработки. Да, они менее производительны, их использование предполагает применение физической силы. Но есть и очевидные плюсы: острые ножницы ровно срезают траву, не травмируя растительность. При использовании механических приспособлений газон после стрижки не желтеет, как это происходит в случае употребления электрических высокооборотистых механизмов или устройств, работающих на бензиновом двигателе. 


Вручение газонокосилки VIKING в Первоуральске

Шпиндельная газонокосилка имеет внешнее сходство с ручной двухколесной телегой, однако вместо платформы для размещения груза, в ней расположен барабан, в котором находятся ножи спиралевидной формы, соединенные с колесами. На качество обработки газона влияет количество и добротность ножей, входящих в режущую систему. Лучшие модели комплектуются 4 или 5 стальными ножами. Прежде, чем купить газонокосилку со скидкой, обратите внимание и на колеса. Желательно, чтобы они имели большой диаметр. Это обеспечит хорошую проходимость. 

Если ваша цель – обработка высокой травы и бурьяна, уделите внимание такой характеристике, как высота среза. В некоторых моделях она доходит до 50–55 см. Такие конструкции имеют внушительную для представителей этого класса стоимость: 7-10 тысяч рублей, в то время как модели с максимальной высотой среза 30-40 см стоят практически вдвое дешевле. Но скидки на газонокосилки придут на помощь, позволят купить именно то, что лучше всего подходит под задачи. 

На скорость обработки участков влияет ширина скашивания. Чем выше она, тем большую площадь участка можно захватить за один проход. Эта характеристика и стоимость изделий находятся в прямой пропорциональной зависимости. Такую ценовую политику ведут производители. Но это правило не действует во время проведения распродажи газонокосилок и акций: некоторые модели с шириной скоса 40 см стоят дешевле конструкций, у которых эта характеристика на несколько сантиметров меньше. 

Успейте воспользоваться заманчивыми предложениями и приобрести лучшие газонокосилки со скидкой! Количество моделей и время проведения акций может быть ограничено! Приятных покупок!


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss