Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Aurora HEAT PLUS 30000

Опубликовано: 13.10.2018

видео Aurora HEAT PLUS 30000

Газовые тепловые пушки Aurora GAS HEAT-15 и Aurora GAS HEAT-30

Электрическая тепловая пушка HEAT PLUS 30000 построена на базе трубчатых  электронагревателей . Знакомые всем и хорошо зарекомендовавшие себя  ТЭНы  с вольфрамовым сердечником, отличаются простотой и надёжностью.



Цилиндрическая форма  устройства оказывает непосредственное влияние на распространение нагретого воздуха в помещении. «Круглые» пушки, по сравнению с устройствами прямоугольной формы, создают более мощный и уже направленный поток воздуха. Пушки с цилиндрическим корпусом лучше справляются с локальным обогревом отдельных зон помещения.

Электрические тепловые пушки AURORA HEAT PLUS 22000 и HEAT PLUS 30000

Особенности пушки:

электробезопасное исполнение; регулируемый угол наклона (до 20°); прорезиненая  ручка  и транспортировочные  колёса ; защитные трубки изготовлены  бесшовным  методом из специальной стали; форма ТЭНов обеспечивает  максимальный нагрев  захваченного воздуха; мощный и тихий вентилятор устройства поможет добиться быстрого и равномерного прогрева помещения; аппарат окрашен специальной термостойкой полимерной краской не только снаружи, но и внутри; пушка является оптимальным выбором по соотношению  цена/качество ; Ручки регулировки аппарата позволяют задать необходимую мощность устройств, а так же настроить термостат, на поддержание определённой температуры воздуха.

Обзор Тепловая пушка AURORA HEAT PLUS 5000, 9000 и 15000


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss