Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Архитектурные светильники
Архитектурные светильники это – устройства, с помощью которых удается оригинально оформить различные сооружения, а также подчеркнуть художественные изыски. Использование таких приборов дает возможность

Котел газовый настенный
Газовые котлы для отопительных систем в настоящее время довольно востребованы. Согласно статистическим данным, подавляющее большинство оборудования данного типа функционирует на газу. Этот вид топлива

Натяжные потолки в Долгопрудном
Жителям города Долгопрудный мы предлагаем пригласить к себе мастера по замерам натяжных потолков, выезд его к клиенту абсолютно бесплатный, при замере вам будет рассказано, как осуществить заказ натяжных

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Готовые дома под ключ в Санкт-Петербурге
Эта площадка для тех, кто мечтает приобрести дачный дом не далеко от города и имеет цену далеко не астрономическую. Зайдем на площадку готовые коттеджи с отделкой. Там предлагается приобрести готовый

Где купить обои
Каждый из нас, кто хоть раз делал ремонт, сталкивался с такой ситуацией, когда необходимо выбрать обои. В наше время это действительно очень сложно хотя бы только потому, что обоев сейчас очень и очень

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Автономная система охранной сигнализации

Опубликовано: 15.10.2018

видео Автономная система охранной сигнализации

Автономная беспроводная сигнализация для дома, дачи, гаража. Видеоинструкция

 


Самая недорогая GSM сигнализация для дачи и гаража

В настоящее время достаточно широко используются автономные охранные сигнализации с высоким уровнем надежности. В случае вторжения подобная система сможет оповестить по телефону, используя GSM-модуль.

 

 

Как функционирует автономная охранная сигнализация?

Основная задача подобной системы – оповещение о случившемся происшествии хозяина контролируемого объекта.


Автономная беспроводная сигнализация для дома, дачи, гаража. Обзор из наличия

Речь идет о следующих ситуациях:

внутри конкретного помещения появился кто-то посторонний; при возникновении пожара; возникли какие-то иные обстоятельства: в настоящее время есть много разных датчиков, которые реагируют на всевозможные раздражители.

 

Из чего же она состоит?

Автономная охранная сигнализация состоит из контрольного блока и GSM-модуля, а также специальных датчиков, включая датчики вибрации, движения, и исполнительных устройств: камер, световых и звуковых сирен.

Связь между блоком контроля и датчиками можно осуществлять двумя способами:

с помощью радиоканала: беспроводная автономная сигнализация; посредством кабеля связи: автономная сигнализация, являющаяся, соответственно, проводной.

Если какой-то из датчиков сработал, информация сразу же поступает на центральный контрольный блок. Данный блок передает сведения на GSM-модуль, в котором уже имеется номер мобильного телефона. Хозяин подконтрольного объекта получает или SMS-сообщение, или же звонок на телефон.

 

 

Какие типы датчиков применяют в автономных охранных сигнализациях?

 

В автономных охранных сигнализациях применяют такие типы датчиков, как:

вибрационные: реагируют на механические воздействия; герконовые: имеют высокую чувствительность к изменениям магнитного поля. Их используют, чтобы следить за состоянием дверей и окон; инфракрасные: помогают контролировать передвижения на охраняемой территории; акустические: срабатывают в случае звуковой волны определенной частоты.

 

Какими преимуществами обладают автономные охранные сигнализации?

Автономные охранные сигнализации имеют следующие преимущества:

легкость монтажа; не приходится вносить абонентскую плату; конечная стоимость является вполне умеренной.

Раньше часто использовали проводные охранные системы. Когда датчик реагировал, сигнал шел по телефонной линии и поступал на пульт агентства по охране, либо полиции. Однако в данной ситуации были важные недостатки:

приходилось платить за услуги, оказываемые полицейскими, либо ЧОПам; время, которое уходило на реагирование полицейского наряда, было значительным.

GSM сигнализации перечисленных недостатков не имеют. Если установлена именно такая сигнализация, то хозяину сразу же приходит оповещение о событии. Оплату вносить необходимо всего два раза, когда покупается специальное оборудование и за сам монтаж.

 

Какие недостатки есть у автономных охранных сигнализаций?

Автономные охранные сигнализации обладают такими недостатками, как:

работать можно лишь в зоне покрытия сети GSM; автономные элементы питания в таких системах в случае отрицательных температур являются недолговечными; для разных электромагнитных полей и иных схожих явлений GSM-сигнализация является весьма уязвимой.

Наиболее важный недостаток подобной системы кроется в ее преимуществе, а именно в системе оповещения. Работать такая система будет лишь на той территории, которая входит в зону покрытия определенного оператора сотовой связи, ведь оповещение проходит по каналу GSM.

 

Какое дополнительное оборудование можно использовать?

Охранные системы, работающие автономно, можно дополнительно оборудовать всевозможными датчиками, к примеру, вибрации или движения. Также многие системы можно соединить с рядом устройств, включая системы пожарного оповещения, видеонаблюдения , системами контроля доступом , СКС , разными другими системами оповещения, являющимися альтернативными.

В настоящее время применяют энергоэффективные камеры. Для их работы нужны аккумуляторы, а для записи используют специальные карты памяти, помещенные в корпусах таких камер. Происходит подключение камеры к датчику движения, по сигналу которого и начинается запись. Кроме этого, центральный блок управления тоже может подавать сигналы о том, чтобы началась запись.

Для охраны самых разных помещений, включая гаражи и склады, отлично подходят автономные охранные сигнализации. Количество преимуществ таких систем очень велико, а от существующих недостатков можно с легкостью избавиться.

Популярность автономность охранных сигнализаций связана с легкостью их монтажа и удобным управлением. Такие системы – это еще одна ступень в будущее высоких технологий.

Позвоните по телефону (812) 965-11-52 или напишите нам на электронную почту [email protected] и наши специалисты ответят на все ваши вопросы, сделают предварительный расчет стоимости и помогут подобрать необходимое оборудование.

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss