Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Банкетный зал | Татьяна Андросенко

Опубликовано: 16.10.2018

видео банкетный зал | Татьяна Андросенко

Банкетный зал Орион

Так уж оказалось, что любимый цвет невесты – нежно- розовый (как впрочем и мой тоже), поэтому я предвкушала огромное удовольствие, которое  получу, работая с этим цветом в  большом объеме.



Розовая  цветовая гамма была выдержана для этой свадьбы во всем – начиная от приглашений  с инициалами молодых и до  свадебного букета и арки для регистрации.

Букет для Ксении – гламелия, выполненная  из множества лепестков роз кремового и розового цвета, радовал невесту и приглашенных гостей своей необычностью и нежными оттенками.


Банкетный зал Жемчужина

Continue reading “Любимый розовый – зимняя свадьба Ксении и Константина”

Б удучи этой весной в Москве, мне довелось поработать с известным и талантливым флористом Татьяной Кудряшовой.

По календарю день 21 апреля- это праздник « Красная Горка » . На эту дату мне и выпало поучаствовать в потрясающем по своей красоте и объему свадебном оформлении . Свадьба на «Красную горку» издавна считается залогом счастливой семейной жизни . Традиционно свадьбы в этот день украшают красными и белыми цветами , поскольку белый ассоциируется с чистотой и невинностью, а красный цвет означает радость, веселье, весеннее обновление, яркое солнце.

Именно такую радостную и весеннюю атмосферу с успехом удалось воплотить Татьяне и нам- ее помощникам, украсив банкетный зал загородного дома бело- красными орхидеями и тюльпанами , пышными шапками гортензий и калины- в цвет первой весенней зелени. Continue reading “Кто женится на “Красную горку” – вовек не разведется”

Гостеприимная, уютная и романтическая  атмосфера усадьбы «Вавилово» вдохновила на  создание  цветочной композиции, украшающей стол  молодоженов Даши и Сергея и их гостей.

Нежно лиловые тона роз и роскошные шапки  гортензии, белоснежные «помпонные» ,  словно вылепленные из тончайшего фарфора георгины, пастельно-розовые гладиолусы, свежая  ароматная  летняя зелень  в сиянии огня летним теплым вечером дополняла очарование уютной гостиной.

Continue reading “Летние душистые садовые цветы и свечи для свадебного ужина молодоженов.”


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss