Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

BORGE Снегозадержатель для композитной черепицы

Опубликовано: 15.10.2018

видео BORGE Снегозадержатель для композитной черепицы

Снегозадержатель для композитной черепицы

Композитная черепица - сравнительно новый кровельный материал, вобравший в себя преимущества гибкой и металлочерепицы, обладающий интересным внешним видом и длительным сроком службы.


Снегозадержатель для композитной черепицы Метротайл Metrotile

По сути это металлические волнистые листы, с фактурой традиционных кровельных материалов – черепицы или дерева. Изготавливается композитная черепица из стали с покрытием алюмоцинк, на внешнюю сторону наносится каменная (базальтовая) посыпка с атмосферостойкой окраской.


Видеоинструкция по монтажу трубчатого снегозадержателя BORGE

Наиболее распространенными марками на российском рынке являются Luxard (Люксард) и Mertotile (Метротайл), так же представлены такие бренды как Gerard (Герард), Roser (Розер), Decra (Декра).

Композитная черепица, монтируется модулями (панелями). Каждый последующий модуль устанавливается внахлест на нижний (монтаж производится снизу вверх) и  прибивается ершовыми гвоздями. Таким образом, при монтаже элементов безопасности на композитную черепицу важно обеспечить герметичность кровельного материала, сохранить эстетический вид кровли, обеспечить надежность конструкции на отрыв при воздействии снеговой массы.

Преимуществом снегозадержателя Борге для композитной кровли является его надежность и удобство монтажа. Для надежной защиты от схода снега и льда необходимо правильно расчитать необходимое количество снегозадержателей.

Снегозадержатели Борге поставляются в полном комплекте, включая все необходимые элементы для монтажа.

КОМПЛЕКТАЦИЯ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЯ BORGE ДЛЯ КОМПОЗИТНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ:

Овальные трубы длиной 3 метра (с возможностью удлиннения "до бесконечности") - 2 шт. Кронштейны для крепления к кровле - 4 шт. Специальная форма кронштейна обеспечивает правильный монтаж и распределение снеговой нагрузки. Крепеж: саморезы (8*50 мм) и шайбы в необходимом количестве. Инструкция как правильно выполнить монтаж снегозадержателя.

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА

Монтируются как в строящуюся, так и готовую кровлю Для этого универсальный кронштейн снегозадержателя «подсовывается» под верхний модуль черепицы и скрытно закрепляется с помощью дополнительной опорной доски  размером 20*100мм. Ее применение позволяет оптимально распределить нагрузку на стропильную систему, защищает опоры снегозадержателя от «вырывания» Отсутствие дополнительных отверстий в кровле полностью исключает возможность протечек.  При этом окраска в соответствии с цветом кровельного покрытия придает кровле законченный вид.

СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА:

(возможна окраска в любой цвет RAL по индивидуальному заказу)

Терракотовый (RAL 8004) Коричневый шоколад (RAL 8017)

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss