Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Диапром :: KARL DEUTSCH

Опубликовано: 30.09.2018

Независимая фирма KARL DEUTSCH с момента своего основания в 1949 году позиционирует себя как разработчик и производитель приборов для неразрушающего контроля материалов.

Портативные дефектоскопы, стационарные установки, преобразователи и химические расходные материалы изготавливают 130 высококвалифицированных рабочих на двух заводах в г. Вупперталь.

Наши клиенты — это прежде всего металлургические и металлообрабатывающие предприятия, как например сталелитейные заводы, предприятия автомобилестроения и производители шарикоподшипниковых изделий. Типичными задачами являются контроль сварных швов ультразвуком, обнаружение усадочных раковин в отливках, контроль кованых изделий магнитным порошком и пенетрантом, контроль деталей железнодорожного транспорта и авиационных деталей, также как и измерение толщины стенок и покрытия.

Свидетельством постоянного обновления и надежности нашего оборудования являются известные во всем мире фирменные бренды: ECHOGRAPH, ECHOMETER, DEUTROFLUX®, LEPTOSKOP®, FLUXA ® и KD-Check®.

Более чем 60-летний технический опыт, теоретические знания и технологические ноу-хау, а также соответствие стандартам менеджмента качества, гарантирует и впредь, для всей нашей продукции, высочайший технический уровень и ключевую позицию в отношении качества, надёжности и экономичности.

http://www.karldeutsch.de/

На всю продукцию предоставляется заключение головной материаловедческой организации  ГК "Росатом" АО "НИКИМТ-Атомстрой"


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss