Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Диван Виконт

Опубликовано: 25.07.2020

Диван Виконт

Одним из неотъемлемых и важных предметов мебели в любой квартире или доме являет диван. В комнате диван занимает главенствующее положение, а остальная мебель является лишь дополнением. Вот почему важно выбрать подходящий диван для комнаты и разместить его в правильном месте.

Сегодня производители предлагают большой выбор диванов, которые различаются по многим показателям. Их можно разделить по следующим характеристикам:

  • Вес и габариты. Большие диваны смотрятся неуместно в маленьких комнатах.
  • Вид обивки. Обивка осуществляется классическими и современными материалами. Широкий выбор материалов обивки позволяет приобрести диван, который будет полностью подходить под общий интерьер комнаты или всей квартиры.
  • Степень мягкости. Жесткие диваны больше подходят для сна. Диваны, имеющие среднюю жесткость, подходят для повседневных посиделок. Самые мягкие диваны позволяют полностью расслабиться и отдохнуть.
  • Механизм трансформации. Тот или иной механизм трансформации выбирается в зависимости от функционального назначения дивана и размеров комнаты.

Если вы ищите универсальный диван, в котором собрано много преимуществ, то оптимальным вариантом является диван «Виконт», производимый мебельной фабрикой «Ладья». Это стильный диван-кровать на ножках, который гармонично вписывается в любую комнату с современным интерьером. Данная модель трансформируется в кровать с помощью механизма «книжка» и отличается высокой надежностью и долговечностью.

Диван Виконт

Для изготовления каркаса дивана «Виконт» используются хвойные и твердые лиственные породы дерева. В качестве наполнителя выступают сверхэкологичные гипоаллергенные материалы – высококачественный пеонполиуретан и пружинные блок «Pocket». Используемые для производства дивана материалы обеспечиваются максимальный комфорт и безопасность при его эксплуатации.

Плюсом дивана является бельевой ящик большой вместимости под сиденьем. Мягкие подлокотники дивана имеют специальную стежку, благодаря которой сохраняются его пышные формы. Основная площадь сиденья и спинка также простеганы, обеспечивая длительное сохранение первоначального вида дивана. Для изготовления опор используется натуральный массив дерева, придающий предмету мебели особый шарм. Опоры имеет большую высоту, что позволяет легко производить уборку.

В каталоге фабрики Ладья https://ladya.ru/katalog/product/vikont/ для заказа дивана доступно 10 различный тканей на выбор. Также доступны уже готовые цветовые решения на складе.

Если вам нужен стильный и долговечный диван по разумной цене, то «Виконт» станет отличным выбором!


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства