Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Домашний питомец. Кого выбрать?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Домашний питомец. Кого выбрать?

Тигр домашний питомец- Tiger My Home Cats

Многие из нас мечтают завести какую-нибудь домашнюю зверушку, но не знают, какого питомца выбрать, как ухаживать и дорого ли это? Именно об этом здесь и пойдет речь. А начнем с самых распространенных: котят и щенков.



Котята. Все мы, проходя мимо маленького котенка, изрядно умиляемся: «Какой маленький, беззащитный, хороший…». Если вы решили купить котенка (или же просто принести с улицы), то не спешите радоваться. Несомненно, это милое, игривое существо принесет вам много радости и приятных моментов, но и ухаживать за питомцем придется нисколько не меньше. Для начала вам придется приучить его к туалету, иначе отвязаться от неприятных запахов в квартире просто не удастся. Также необходимо будет соорудить место для «заточки когтей» или в течение многих лет мебель будет быстро приходить в негодность, хотя можно просто подстричь коготки и забыть про эту проблему. Не стоит забывать и о корме. Если вы «подсадите котенка на whiskas или kitekat и т.д., то кушать что-либо другое ваш питомец уже не будет. Также кошки очень предрасположены к линьке, что естественно, скажется на вашей одежде.


Короче говоря, домашний питомец

Со щенками дела обстоят примерно аналогично, только гулять с ними нужно намного чаще (минимум два-три раза в день) и периодически приобретать средства для чистки полости рта, чтобы зубки вашего питомца были всегда здоровыми. А проходя мимо питомника шнауцеров или французских бувье вы наверняка захотите купить себе щенка.

Возможно, вам захочется завести кого-нибудь из грызунов: хомячков, крыс, морских свинок, кроликов или шиншиллу. Это, безоговорочно, милые сожители, но если вам приспичит выпустить питомца из клетки «прогуляться по квартире», то, скорее всего, можете заранее попрощаться с интернетом, электричеством, а если электричеством, то и с питомцем. Если вы не предпочитаете специфических запахов, то придется частенько менять подстилку в клетке своего любимца, что совсем не сложно.

Когда некогда ухаживать или же просто элементарно не хочется и лениво, но все-таки душа просит живности в доме, то проще всего будет завести черепах или рыбок. Ухода за ними практически не требуется. Все, что от вас необходимо – это купить оборудование для жизнеобеспечения (фильтр, помпа, терморегулятор, ультрафиолетовая лампа), кормить два-три раза в неделю и своевременно чистить фильтр и менять воду в аквариуме/акватеррариуме. Чистый и ухоженный аквариум это всегда очень красиво и эффектно - подобен отдельному маленькому миру в вашей комнате. Это наиболее подходящий вариант для деловитых людей или же просто лентяев.

Возможно, кому то захочется немного экзотики. Тогда под ваш выбор непременно подойдут всевозможные членистоногие, змеи, хамелеоны, игуаны и т.д. Корм, уход и условия содержания для них всегда является специфическими и это принесет море удовольствия, а возможно и хлопот.

Если же вы еще все-таки затрудняетесь в выборе питомца, то просто зайдите в любой магазин животных и возьмите того, к кому потянутся руки. В любом случае питомца сможете вернуть или подарить знакомым.

Рубрика: Сведения


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss