Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Душевые кабины

Опубликовано: 05.09.2018

видео Душевые кабины

Душевые кабины Как выбрать и установить душевую кабину

   В данном разделе представлены товары, которые в широком смысле можно объединить таким понятием как пространство для принятия душа. К ним относятся собственно душевые кабины, гидробоксы и душевые ограждения.



   Отличие душевых ограждений от душевых кабин в том, что у ограждений отсутствуют задние стенки и, как правило, в комплект не входят душевые гарнитуры (смеситель для душа, шланг, лейка, душевая штанга). При обустройстве в полу трапа необязательно приобретать душевой поддон.

   К гидробоксам относятся душевые кабины с высоким поддоном, длина и/или ширина которых превышает 120 см. Другими словами, это ванны с акриловыми или стеклянными стенками, дверцами и куполом. Как у душевых кабин, так и у гидробоксов существует большое разнообразие по комплектации, размерам и функциональности. Помимо стандартного набора из смесителя и душевого гарнитура, это могут быть спинной и шейный гидромассаж, массаж стоп, верхний душ, подсветка, радио, вентиляция, турецкая баня, гидромассаж в ванне, контрастный "шотландский" душ и др.


Как выбрать душевые кабины!


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss