Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

«Двойной дом» в Италии

Опубликовано: 28.09.2018

видео «Двойной дом» в Италии

Дом в Италии - Продается элегантная вилла в Джиньезе возле озера Маджоре

Проект современного дома в тихом жилом пригороде Падуя, Италия, разработан архитектурной студией StudioPietropoli в 2015 году. Дом состоит из двух деревянных блоков квадратной формы, установленных на бетонном фундаменте. Отсюда и его название – двойной дом (Twin House). Плоская крыша с большими козырьками объединят блоки в один жилой комплекс.



Портик между ними формирует входную часть дома, являющуюся продолжением аллеи. Деревянный каркас окон виден только изнутри, с внешней стороны окна полностью стеклянные, отчего дом выглядит легким и стильным. Оба дома имеют одинаковую планировку и состоят из четырех уровней. Общая площадь дома составляет 1000 квадратных метров. В подвале расположен гараж с лифтом для автомобилей, гостиная с камином и небольшой кухней на одной стороне, которая может превратиться в игровую комнату, прачечная. На первом этаже находятся прихожая, гостиная, столовая, студия, кухня и небольшая ванная комната, на втором этаже — три спальни и две ванные комнаты.


Дом в Италии - Продается шикарная новая вилла в Вербании на берегу озера Маджоре

Над одним из блоков на слегка приподнятой террасе на уровне крыши устроена небольшая гостевая комната. Интерьер выполнен в стиле современного минимализма. Минималистская мебель в черном и темно-коричневом цвете, светлые деревянные полы, стены, покрытые известью, создают расслабляющую атмосферу. Использование в дизайне интерьера в качестве основного материала древесины делает пространство теплым и уютным. Большая площадь остекления дома позволяет открыть для любования прекрасный ландшафт. Балконы и террасы позволяют полноценно отдохнуть на свежем воздухе.


Дом в Италии - Продается Шале в Франкавилла-Анджитола с видом на озеро


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss