Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Экология для фермеров: давайте защитим воду от нитратов

Подробности Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Подробности Опубликовано: 9 ноября 2015 г Поскольку коммуна Брвинув находится в бассейне Бзура, который особенно подвержен загрязнению нитратами, фермеры обязаны соблюдать конкретные сроки, правила и дозы внесения удобрений и документацию агротехнических процедур. Больше на эту тему вы узнаете 20 ноября 2015 года на тренинге в Бискупице.
Использование удобрений загрязняет воду. Эта проблема ограничена так называемым Директива о нитратах, которая применяется ко всем фермерам, чьи участки расположены в районах, особенно подверженных загрязнению азотными соединениями из сельскохозяйственных источников (NNO). Коммуна Брвинув, расположенная в бассейне Бзура, была признана областью, где действуют повышенные требования по защите окружающей среды. Все, кто занимается сельскохозяйственной деятельностью, обязаны вести учет всех агротехнических процедур, в частности, касающихся удобрения. Важно соблюдать даты, правила и дозы оплодотворения.
В пятницу, 20 ноября 2015 года, в 12:00, в OSP в Бискупице пройдет региональная консультативная группа в Пястуве и Коммуна Брунива. Его участники изучат требования к фермерам из программ действий, осуществляемых в районах, особенно подверженных загрязнению азотными соединениями. Среди объявленных тем m.in. периоды оплодотворения, хорошие методы оплодотворения на влажных почвах, предотвращение эрозии почвы, различные методы возделывания, баланс питательных веществ и принципы его расчета.


Информацию о тренинге предоставляют:
Региональная консультативная группа в Пястове, тел. 22 729 72 54
Документ об охране окружающей среды и сельском хозяйстве в офисе коммуны Брвинув, тел. 22 738 25 90

22 738 25 90


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства