Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

ЭПОКСИДНАЯ ГРУНТОВКА

Опубликовано: 01.10.2018

видео ЭПОКСИДНАЯ ГРУНТОВКА

30.) Эпоксидный грунт в аэрозольном балончике. Что это

Цена за кг: Уточняйте у менеджера

 

Низковязкая эпоксидная двухкомпонентная грунтовка.


почему эпоксидный грунт и почему в баллонах

Применение

для приготовления грунтовочных смесей в чистом виде или с добавлением фракционного кварцевого песка; в качестве полимерных растворов для минеральных, полимербетонных или других поверхностей; для склеивания в строительных работах.

Особенности

степень вязкости по Брукфильду при 250 С и 2 об/мин не менее 1500 МПа.с; цветность по Гарднеру менее 4; устойчивость к химреагентам (кроме кетона, серной кислоты, трихлорэтана); высокая адгезия; совместимость с компонентами на эпоксидной и полиуретановой основах; не содержит органических растворителей; стойкость к механическим нагрузкам; универсальность и простота в использовании.

Способ применения

раствор для выравнивания – толщина слоя 2-20 мм; тонкая шпатлевка грунтово-выравнивающая – толщина 0,5-1,5 мм; толстая шпатлевка грунтово-выравнивающая – толщина 0,5-2,5 мм.

Возможно использование тиксотропной добавки в качестве второго грунтовочного слоя. Временной интервал между нанесением слоев должен составлять не более 24 часов при соблюдении температурного режима до 20 градусов Цельсия и не более 18 часов при диапазоне от 20 до 30 градусов Цельсия.

Подготовка материала

перемешивание компонента A 100% (низковязкая модифицированная эпоксидная смола на основе бисфенолов A) строительным миксером или низкооборотной дрелью со специальной насадкой; добавление компонента B 14% (модифицированный полиамид) смешивание в течение 3-х минут; перелив в чистую емкость и повторное перешивание.

Хранение

Срок годности эпоксидной грунтовки составляет 6 месяцев при хранении в закрытой заводской упаковке в сухом помещении без прямого попадания солнечных лучей.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss