Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Эпоксидные или полиуретановые полы – что предпочесть?

Опубликовано: 05.10.2018

видео Эпоксидные или полиуретановые полы – что предпочесть?

Наливной пол в квартире Витебск

При выборе того или иного полимерного покрытия необходимо в первую очередь учитывать их эксплуатационные свойства (износостойкость, устойчивость к действию различных агрессивных сред, термостойкость), а также необходимый срок службы. Эпоксидные и полиуретановые полы практически идентичны по твердости, но последние более эластичны и обладают большой ударной стойкостью. Вот почему полиуретановые, а не эпоксидные полы в основном используются на заводах и других промышленных предприятиях, где в цехах высоки динамические вибрации или абразивные нагрузки.


Наливные полы. Какой наливной пол выбрать.

Прочнее именно полиуретановые полы , а не эпоксидные. Если сравнивать покрытия из этих смол одинаковой толщины, при прочих равных условиях срок службы полиуретанового покрытия будет дольше.

А вот действие агрессивных сред и полиуретановые, и эпоксидные полы переносят одинаково хорошо. Поэтому и те, и другие можно применять на предприятиях химической промышленности, в медицинских учреждениях, на складах, в лабораториях и т.д. А вот в помещениях с высокими механическими нагрузками или повышенной влажностью предпочтение следует отдать эпоксидным, а не полиуретановым полам.


Прочность наливных полов


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss