Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Фундамент для загородного дома!

Опубликовано: 16.10.2018

видео Фундамент для загородного дома!

Фундамент загородного дома: проверка скрытых работ инженером технического надзора



Выбор фундамента для загородного дома зависит как от особенностей конструкции здания, так и типа грунта на котором оно будет возводиться.

Размеры главной бетонной опоры рассчитываются исходя из веса сооружаемого сооружения и как будет происходить строительство частного дома . Случается, что одной только может хватить плиты, но если здание огромное, а грунт слишком слаб, то тогда в дело идут уже сваи. Они бывают двух видов — инфекционные и забивные. Функция первых свай — дойти до более прочных слоёв грунта и передать непосредственно нагрузку им. Для сооружения и установки свай бурят скважины и обычно заливают их бетоном.


⚡️СТОИМОСТЬ ФУНДАМЕНТА ЦЕНА ЗДЕСЬ ⚡️Посмотрите не пожалеете.Цены на материалы

Забивные сваи по своим характеристикам должны удерживать вес здания, за счёт сил трения между их поверхностью окружающим грунтом. Их привозят уже готовыми на строительную площадку и просто спец техникой забивают в землю. По окончанию монтажа подобного фундамента сверху возводят опорную плиту либо выполняют бетонную ленточную обвязку.


Железобетонный свайно-ростверковый фундамент для загородного дома

Если рассмотреть, третий вид грунтов — песчаные, то по несущей способности подобные грунты занимают промежуточное положение между суглинками и торфом (средняя допустимая нагрузка для таких грунтов равна 200 Н/м’). Поэтому при таком строительстве можно использовать как «ленточный пояс», так и плиту утверждает компания «СпецТехСтрой», проводить подобные бетонные работы лучше конечно в летние месяцы. А в сдельных строительных случаях приходится бывает усиливать земляные слои еще и инъекционными сваями.

Ну, а если грунт около постройки достаточно прочный то «дом мечты» возводят на монолитной бетонной ленте. Глубина заложения такого фундамента составляет от 0,8 до 1,2 м, толщина же не должна быть менее 50 см.

Похожі записи:


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss