Меню сайта
Новости
Сколько стоит операция на геморрой
Ассортиментный ряд кухонь марки AlvaLINE, выпускаемых ИООО « Мебель из массива» , спроектирован на базе однотипных каркасов, верхних и нижних шкафов и колонок с использованием различных фасадов.

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Е лечение
Среди всех видов ортопедической патологии одно из первых мест занимает вальгусная деформация стопы (если быть точнее, первого пальца). Казалось бы, такая распространенная проблема должна вовремя диагностироваться,

Где купить обои
Хорошие обои, декоративное освещение, качественное напольное покрытие, именно эти вещи отвечают за создание атмосферы в нашем доме. Каждый человек имеет свой индивидуальный взгляд на красоту, поэтому

Деньги в займ с 18 лет
Приметы и обычаи для любого народа – это целое культурное наследие, накопленный опыт множества поколений. Сегодня приметам не придается особого значения, а ведь многие даже не задумываются, какая цепочка

Раскраски сказок и раскраски сказочные
В наше время большинство родителей современных детей в полной мере осознают необходимость интеллектуального развития ребенка. Поэтому они пытаются найти такие развлечения и игры, которые не только порадуют

Где купить уголь
Наверное, каждый из нас заметил то, что сейчас идет очень и очень большой спрос на уголь. Именно поэтому, к сожалению, сейчас можно встретить очень и очень большое количество действительно не качественного

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Grass Shot для озеленения газона: обзор, цена, купить Грасс Шот в официальном магазине

Опубликовано: 05.10.2018

Зеленая лужайка перед домом – мечта многих владельцев загородной недвижимости. Воплотить ее совсем не сложно с помощью нового средства Grass Shot. Оно предназначено для озеленения почв по технологии гидропосева.

Справиться с использованием новинки способен даже новичок – достаточно купить жидкий газон Grass Shot. Раствор с высококачественными семенами, мульчей и удобрениями упакован во флакон с распылителем. Ни опыт, ни специальная подготовка вам не понадобится.

Grass Shot- идеальный газон это просто

Где применяется гидропосев

Гидропосев считается одной из наиболее перспективных технологий озеленения. Он позволяет без затрат на ручной труд быстро покрыть травой любые территории:

Эта технология состоит в приготовлении смеси из семян травы, протравителей, удобрений и специального гидрогеля – полимера, который будет удерживать воду для быстрого прорастания всходов. Раствор распыляется по поверхности, что значительно облегчает создание лужайки.

Иногда в смесь также добавляют мульчу – измельченные древесные опилки, создающие дополнительный защитный слой. Мульча случит источником влаги и питательных веществ для зеленых растений.

Среди немногочисленных недостатков гидропосева – необходимость использовать специальное оборудование для распыления раствора. Этот момент предусмотрели создатели нового препарата: купить Grass Shot для газона можно уже в комплекте с флаконом для ручной обработки территории.

Особенности Grass Shot

Новинка обладает такими свойствами:

Раствор может применяться на любом типе грунта. Технология обеспечивает высокую скорость произрастания семян. В составе – смесь из нескольких сортов растений, устойчивых к погодным условиям.

Реальные отзывы о гидропосеве газона Grass Shot подтверждают простоту и удобство его применение. Создать зеленую лужайку под домом может даже человек, никогда не сажавший газонную траву.

Описание технологии

Согласно инструкции, Grass Shot обеспечивает озеленение участка уже через неделю после обработки территории. Защитные компоненты предотвращают болезни растений и распространение насекомых-вредителей. Газонная растительность не требует дополнительного ухода – все необходимые компоненты уже включены в комплект.

Новинка предназначена не только для декоративных целей. Уместно ее применение для реставрации футбольных полей и теннисных кортов. Она приживется и на песчанике, и на глиняных почвах.

Что входит в состав

Состав средства Grass Shot для лужайки перед домом безопасен для людей, домашних животных и почв. В него входят:

8 типов высококачественных семян. Среди них – морозостойкие сорта, устойчивые к низким температурам, а также южные газонные травы, которые не боятся сильной засухи. Они произрастают с одинаковой скоростью, что облегчает уход за будущей лужайкой. В составе содержатся только семена многолетних растений, которые будут радовать вас не один год. Комплекс минеральных удобрений. В состав входят протравители, которые обеспечивают максимальный процент всхожести семян и укрепляют иммунитет растений. Кроме того, комбинация усилена фунгицидами для защиты газонной травы от вредителей и возбудителей болезней. Мульча – защитный слой из мелких древесных опилок. Он создает оболочку на поверхности почвы, которая впитывает утреннюю росу и удерживает влагу в течение дня. В результате даже под самым знойным солнцем трава остается сочной и зеленой. Распылитель для многоразового использования. Обеспечивает удобную высадку семенного материала на территориях любой площади. Устройство для разбрызгивателя может подключаться к стандартному садовому шлангу и не требует покупки дополнительного дорогостоящего оборудования.

Как использовать

Обычно высадка газонной травы занимает минимум месяц. Для начала необходимо подготовить грунт – перекопать, внести удобрения, обработать паром. Только потом осуществляется высадка семян. Всходы нужно регулярно поливать, а проплешины – засеивать еще раз.

Гидропосев осуществляется гораздо проще. До того, как использовать распылитель газона Грасс Шот, нет необходимости подготавливать почву. Достаточно надеть флакон на садовый шланг и пройтись по участку.

Для наглядности в смесь добавлен салатовый краситель. Если какое-либо место останется необработанным, оно будет выделяться на фоне остального участка.

Советы от ландшафтного дизайнера

Согласно отзывам о жидком газоне Grass Shot, профессионалы используют его в тех случаях, когда нужно добиться быстрого и качественного результата. Препарат удобно применять для обработки больших территорий или наклонных склонов, маскировки имеющихся проплешин. Особого внимания заслуживает флакон – с его помощью можно озеленить участок всего за 10-15 минут. При необходимости его несложно использовать для поддержания ландшафта в идеальном состоянии.

Преимущества новинки

Купить Грасс Шот для лужайки стоит по ряду причин:

это самый простой способ озеленения; высадка семян не требует специального оборудования; высокая скорость прорастания – результат заметен уже через неделю; ландшафт получается однородным и равномерным; технология безвредна для человека и домашних животных; простота ухода – достаточно подстригать 1-2 раза в сезон; в составе – только высококачественные семена; доступная цена распылителя газона Grass Shot – гораздо ниже, чем услуги ландшафтного дизайнера.

Варианты покупки

Узнать, где купить жидкий газон Грасс Шот, нетрудно: средство реализуется через официальный сайт производителя. Доставка осуществляется по всем регионам наложенным платежом.

Стоимость жидкого газона Grass Shot ниже, чем у аналогов. В летний сезон нередко действуют дополнительные скидки.

 

Цену на Grass Shot следует уточнить на сайте производителя.

 

Купить Grass Shot можно в официальном магазине .

 


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss