Меню сайта
Новости
Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Грунтовка акриловая ЛАКРА универсальная 4кг

Опубликовано: 18.10.2018

Метод нанесения Кисть, валик, распылитель
Количество слоев 1
Разбавитель Вода
Очистка инструментов Вода
Фасовка 4кг
Базовая единица Штука
Торговая марка ЛАКРА
Степень блеска х

Описание товара

Глубоко проникает в основание, укрепляя пористые и непрочные поверхности перед дальнейшей обработкой. Повышает адгезию и уменьшает расход краски на 10-15%. Содержит фунгицидные добавки, препятствующие образованию плесени. Подготовка поверхности: говерхность механически очистить от старой отслаивающейся краски, грязи и пыли. Меловую побелку следует удалить. Поверхность предварительно обезжирить, для этого ее можно промыть мыльным раствором, затем сполоснуть и высушить. Трещины, выбоины и неровности зашпатлевать.

Инструкция по использованию изделия

Для пропитки бетонных, кирпичных, оштукатуренных и др. поверхностей внутри и снаружи помещений. Поверхность механически очистить от старой отслаивающейся краски, грязи и пыли. Меловую побелку следует удалить. Поверхность предварительно обезжирить, для этого ее можно промыть мыльным раствором, затем сполоснуть и высушить.

Для сильновпитывающих поверхностей грунтовку перед нанесением не разбавлять. Для слабовпитывающих поверхностей допускается разбавление грунтовки водой: 1:2.

Состав

Водная акриловая дисперсия

Расход

10-20 м2/кг

Время высыхания

Хранение: гарантийный срок хранения 18 месяцев при температуре от 5°С до 35°С в плотно закрытой таре. Допускается транспортировка при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С – не более 1 месяца при условии, что циклов замораживания/оттаивания будет не более 5. После размораживания при комнатной температуре восстанавливает потребительские свойства.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss