Меню сайта
Новости
Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Доставка еды круглосуточно
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

Кодирование от алкоголизма отзывы
Из этой статьи вы узнаете какие существуют методы лечения наркомании и алкоголизма. Поскольку самая большая проблема наркомана заключена в нежелании менять что-либо вокруг, цепляние за привычный образ

Геморрой удаление
В лечении геморроя лекарственными травами, большой популярностью пользуется трава горец почечуйный, который обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. При сильных болевых ощущениях

Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ИСКУССТВО ХОДЬБЫ С ТРЕНИНГОВЫМИ КАБИНАМИ

Добро пожаловать в клуб счастливых обладателей трекинговых палок! Мы уверены, что скоро вы не представите себе поход в горы без ваших «палок». Однако палки будут выполнять свою роль - вам придется немного изменить свои привычки при ходьбе.

  1. разгрузить суставы (в основном, коленные), особенно при спуске с крутых склонов и на твердых каменистых поверхностях,
  1. разряжает мышцы - особенно на подступах и быстром походе по ровной местности, а также в зимних условиях на грунтовых тропах,
  2. повысить безопасность в труднопроходимой местности и в сложных условиях (обледенение, мокрые камни, очень крутые склоны и т. д.) - предоставление дополнительных опорных точек.

В первой поездке вы почувствуете разницу - вы непременно поедете быстрее, будете меньше уставать, а во второй день не почувствуете сильной боли в ногах. Помните, однако, что вы будете усерднее работать с шестами - прежде чем вы привыкнете к этим усилиям, это займет некоторое время!

Как выбрать хорошие столбы

На рынке представлены десятки моделей флешек от более десятка разных производителей. Как выбрать что-то для себя в этой чаще?

  1. Прежде всего, система блокировки! Обращайте внимание на систему блокировки при покупке! Столбы плохого качества (их ненадежная система блокировки - рукоять изготовлена ​​в наименьший ожидаемый момент), вместо того, чтобы помочь вам, могут вызвать ненужные неприятности и нервы, а в экстремальных ситуациях - представляют угрозу вашему здоровью и жизни!
    Производители столбов используют две системы блокировки: распорка (все витые стойки) и зажим (с внешней системой блокировки). Среди скручивающих палочек блокировка может быть одно-, двух- или даже трехточечной. В столбах хорошего качества замок работает уверенно даже при не слишком плотной затяжке: проверяйте, опираясь на них, всем весом тела (в горах вы можете быть тяжелее до 20 кг рюкзака!). Если вам нужно использовать всю мощь для вращения, блокировка должна быть эффективной - отмените покупку! Помните, что при отрицательных температурах может оказаться невозможным открутить очень плотный замок! По этой причине мы рекомендуем опоры с внешним (зажимным) блоком: при правильной настройке он абсолютно надежен, а его разблокировка и блокировка не требуют большего усилия (также в зимних условиях).
    Мы используем столбы основной - с чистой совестью мы можем порекомендовать их любому горному энтузиасту!
  2. Ручка и петля - проверьте, подходит ли вам палка и не слишком ли жесткая петля (в более длительном путешествии она может натереть кожу на запястьях).
  3. Гроты - узнайте, из какого материала они сделаны (должны быть видны) и доступны ли они для продажи (в качестве запасных частей). Пещеры хорошего качества очень медленно стираются, вам придется заменить плохие после нескольких выходов заранее.
  4. Амортизаторы - повышают комфорт использования столбов. Что-то для чего-то - они также значительно увеличивают свой вес и являются относительно экстренными. Попробуйте и подумайте, нужно ли вам это. Если вы ищете столбы годами - выбирайте их без амортизации.
  5. Тарелки - убедитесь, что вы получите летние и зимние тарелки вместе с шестами, и убедитесь, что вы можете купить их (в более дешевых палочках, которые они любят потерять). Проверьте, сколько они придерживаются полюса.
  6. Вес и длина после складывания - это важно для тех, кто отправляется в многодневные экспедиции (с ужасно тяжелым рюкзаком важен каждый грамм, и чем короче палка в сложенном состоянии, тем удобнее она будет).

Как ходить

  1. Начните с регулировки длины: в плоской местности полюса должны быть на несколько сантиметров выше локтя (некоторые имеют большую длину локтя, но тогда вы не можете использовать всю силу, приложенную к полюсу). Удостоверьтесь, что флешка надежна и надежна.
  2. Отрегулируйте петли запястья: они не могут быть ни длинными (вы потеряете полюса при каждом ослаблении ручки), ни слишком короткими (они положат руку на запястье) - регулировка очень проста и быстра, поэтому вы можете легко отрегулировать длину запястья.
  3. Поляки следует ставить в том же ритме, что и ступени, но поочередно: левая нога - правая палка, правая нога - левая палка.

Вы должны отодвинуть столбы относительно сильно (обратите внимание, как сильно работают бегуны)! Отбрасывайте длинные плавные движения, используя максимальную длину рук и шестов. Сначала через несколько минут вы почувствуете легкую боль в мышцах плеча и плеча. Затем немного отдохните или работайте с палками менее агрессивно.

4. Выберите длину столбов в зависимости от условий местности - простирайтесь на крутых спусках, укоротитесь на подходах.

5. На крутых участках ритм, описанный в пункте 3 может быть неустойчивым. На подходах удобнее одновременно отталкивать оба полюса. В особо трудных и опасных местах закрепите себя за оба полюса, применяя принцип трех опорных точек!

6. Избегайте залипания палочек в расщелинах скал - они относительно чувствительны к боковым нагрузкам и легко деформируются (некоторые модели имеют овальное поперечное сечение, что повышает их сопротивление прогибам).

Как выбрать что-то для себя в этой чаще?

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства