Реклама
Реклама
Реклама

Кованые изделия в архитектуре | Художественная ковка в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кованые изделия в архитектуре | Художественная ковка в Москве

Слайд шоу кованные изделия,лучшие работы.

Восхитительное искусство, которое возникло тысячи лет назад, не то что не угасло, оно постоянно процветает и развивается, а в последнее время художественная ковка стала неотъемлемой частью нашей жизни.



Кузнец – мастер – это в первую очередь художник, которому подвластен строгий, грубый, будь то черный или цветной металл. Именно он(кузнец) создает шедевры из металла, будь то кованые ворота, которые грациозно смотрятся на вашем участке, или же кованый забор, охраняющий ваше жилище от посторонних людей, оконные решетки, изысканно вписывающиеся в архитектуру дома. Мангал, кованые качели, скамейки и столы, мостики и беседки всё это есть неотъемлемая часть нашего отдыха.


Кованые беседки для дачи в садовом центре Хитсад

Ковка позволяет придавать изделию такую форму, которое не доступно литью. Оригинальные металлические изделия, многое потеряет и не сможет произвести того впечатления, которое заслуживает, если его установить неправильно. Для того что бы творение мастера смотрелось как подобается, нужно подготовить исходное место, где будет установлено изделие. Эта операция предполагает точность при центровке, разметке под устанавливаемые кованые предмет, выдержки плоскостей, горизонталей и вертикалей. Фантазии мастера – художника нет предела. Из одного и того же металла, он может создать произведение искусства или бытовое украшение, которое будет оригинальным украшением вашего дома.


Architectural and forged fence elements

И сегодня большое научное и техническое достижение древнего ремесла кузнечного дела не исчезло. Все изделия, сделанные технологией ковки, находят свое применение и в нашем быту. Творения, созданные великими мастерами художественной ковки, гармонично сочетаются с фасадами и архитектурой зданий, являясь самостоятельным художественным искусством произведения. Тонкие изгибы металла кованых решеток четко сочетаются с линиями современной архитектуры. Большие навыки в работе с электросваркой и газовыми горелками, дают возможность широко применять свои навыки и использовать их в тонком ремесле ковки. Также следует отметить, что для лучшей и успешной работы в области художественной ковки нужно овладеть простейшими слесарными операциями и умело работать с такими инструментами как : молоток, сверло, напильник, зубило и шабером. Все эти навыки и умения работы с инструментом применяются при первичной обработки изделий и деталей, а также сборки их и монтировки.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss