Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Краснохвостый сомик

Опубликовано: 04.09.2018

видео Краснохвостый сомик

Краснохвостый сом вернулся. Red tail catfish

Краснохвостый сомик семейства пимелодовые сомы (pimelodidae). Родиной краснохвостового сомика является Южная Америка, бассейн реки Амазонки. Такая рыбка желанный объект для любителей крупных рыб, а также для публичных аквариумов, так как привлекает внимание посетителей. Краснохвостый сомик - рыба с продолговатым туловищем, крупной плоской головой, большими глазами и широким ртом с тремя парами усов. Сомик имеет короткий, хорошо развитый жировой плавник.



Окрашена рыбка очень своеобразно - в чёрно-белый цвет, оттенок хвостового плавника варьируется от оранжевого до красного. В природных условиях краснохвостый сомик может достигать 120 см, в аквариуме вырастает значительно меньше. Растет очень быстро, хорошо приручается.

Краснохвостый сомик является хищником и ведет ночной образ жизни. Домашний декоративный аквариум лучше предоставить ему персонально. Если все же вы решили, что одной рыбины мало, обратите внимание на то, что сом может ужиться только с особями крупных размеров.


Кормлю своих рыб краснохвостый сом и пираньи кто ест больше? Red tail catfish

Содержать краснохвостого сомика необходимо в аквариуме объемом от 300 литров с приглушенным освещением. Для грунта берется крупный гравий. В аквариуме не должно быть растений, коряг и крупных камней: сомик может ими разбить стекло. Если вы решили внести в свой аквариум какие-либо элементы декора, то их необходимо тщательно закрепить. Параметры воды: жесткость 4-12°, рН 5.5-7, температура 22-26°С. Необходимы сильная фильтрация, аэрация и еженедельная подмена до 20% объёма воды.


Кормление рыб 2 Черный паку. краснохвостый сом. черепаха

Краснохвостый сомик очень прожорлив. Он старается съесть всё то, что может поместиться у него в пасти. Употребляет в пищу живой корм: мясное и рыбное филе, червей, говяжье сердце, замороженные и сухие корма.

Латинское название Phractocephalus hemiliopterus.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss