Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Кровля металлом

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кровля металлом

Самая простая 4-х скатная кровля из металлочерепицы Ч.1. / Steel Roof

О том, как построить крышу деревянного дома стоит задуматься еще на этапе проектирования здания. Ведь от проекта будет зависеть внешний вид здания и количество строительных материалов. В качестве материала для кровли в этом доме, мы выбрали металлочерепицу, потому что она легкая и прочная.



Использование профилированного бруса – самый технологичный вариант в постройке дома из дерева. Тем самым повышается морозо- и влагостойкость стен, ускоряется и упрощается процесс строительства. 

Использование профилированного бруса исключает скручивание и коробление брусьев. Такой брус весьма прочен, обработан антисептиками, надежен, имеет низкую пожароопасность. Его малая усадка не приведет к сильным изменениям высоты дома.


Крыша из профнастила на гараж, своими руками. Часть 3 финал.

При строительстве дома из бруса можно выделить следующие этапы:

подготовка участка для нового сооружения – фундамента, который бывает нескольких видов (ленточный, монолитный, свайный, столбчатый и другие); нижняя обвязка каркаса, укладывание половой лаги, гидро- и теплоизоляция чернового пола, обшивка пола шпунтованными досками; сборка стен (нет необходимости искать специалистов, так как использование профилированного бруса делает процесс легким, просто следуйте инструкции); конструирование стропильной системы, обрешетка, укладывание кровли (утепление, паро- и гидроизоляция); установка окон и дверей, прокладка коммуникаций и электропроводки с тройной изоляцией, отвечающей требованиям пожарной безопасности.

Фундамент и установка стропил – самая сложная часть всей работы, которую нужно правильно рассчитать с помощью специалистов.


Конденсат на кровле + неправильная пароизоляция. Ремонт кровли от Кровмонтаж. (Часть№"2)

© brus-stroj.ru - Строительство и проекты домов из бруса


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss