Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

КС-15-6

Опубликовано: 30.09.2018

видео КС-15-6

БАНИМ АККАУНТ ПАТРУЛЕМ В CS:GO! - ГДЕ МОЙ БАН?

Обращаем  Ваше внимание, что цена на товар указанна со склада в г.Вязьма Смоленской области . Если доставку необходимо сделать в Москву, Московскую область или в любой другой регион России , то стоимость доставки рассчитывается отделом продаж дополнительно.



 

Кольца колодезные, в частности кольца КС-15-6 ,  получили широкое применение в частном и в промышленном строительстве.

Спектр их применения очень разнообразен:  водоотводные и смотровые колодцы, дренажные и сетевые коммуникации, строительство загородных железобетонных колодцев, канализационные колодцы в городах, водопроводные и газопроводные железобетонные колодцы.


Digma EVE 605 - 15,6" ноутбук на Intel Atom, тестируем в популярных играх

Кольцо КС-15-6   имеет внутренний диаметр 1500 мм, наружный диаметр – 1680 мм, высоту -  600 мм, вес = 660 кг.

Технология изготовления одинакова для колодезных колец разных диаметров и высоты. В специальную форму кольца укладывается арматура из высококачественного металла  (форма обязательно устанавливается на ровную поверхность), затем форма заливается бетонным раствором, в который могут добавляться различные добавки, улучшающие качество раствора, ускоряющие процессы схватывания и отвердения.

Затем по технологии изготовления производится вибрация формы для того, чтобы смесь равномерно утрамбовывалась.  Если возникает необходимость – раствор добавляется.

В настоящее время существуют новейшие технологии производства суховибропрессованных изделий, т.е. используемый бетон имеет низкое водоцементное соотношение  без использования дорогостоящей арматуры. За счет этого достигается высокая прочность колодезных колец и их морозостойкость, но при этом цена железобетонных изделий снижается.

ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ С САЙТА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 [495] 228-03-78

                                                  СКАЧАТЬ  ПРАЙС-ЛИСТ

 Каталог ЖБИ                     Доставка                        Контакты   


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss