Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Купить ПГС в Щербинке: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить ПГС в Щербинке: доставка, цена за куб

Глина Способ добычи и погрузки Доставка Глины по низкой цене за куб на строительный участок

Теперь в Щербинке появилось место, где вы сможете приобрести качественные строительные материалы, такие как, ПГС по низким ценам. Наша фирма предлагает огромный ассортимент продукции.


Щебень доломитовый фракция 20 40 мм купить цена с доставкой за куб

Цена на ПГС в Щербинке

ПГС у нас один из самых ходовых товаров. Несмотря на это, мы не стали завышать на него цену. Предлагаем ознакомиться с нашими прайсами. В них вы найдете необходимый вид смеси по самой выгодной цене во всей Щербинке.


Гранитная крошка розовая погрузка в карьере. Купить гранитную крошку цена за куб ГефестАвто

Доставка ПГС в Щербинке

Мы готовы доставить ПГС в любую точку Щербинки, где бы ни находился объект. Наши водители профессионалы, и смогут доставить груз в кратчайшие сроки. Большой автопарк дает возможность перевозить материалы в любых количествах.

Что такое ПГС

ПГС, она же песчано-гравийная смесь, это один из самых распространенных строительных материалов, который можно отнести к классу экологически чистых. Смесь бывает двух видов: природная и обогащенная. Этот строительный материал идеально подходит для замешивания бетонных смесей. Он легок в хранении, транспортировке и эксплуатации.

Виды ПГС и их применение

Отличие природных ПГС и обогащенных в их добывании. Природные смеси берут, в основном, из карьеров. Основная масса таких смесей – крупнозернистый гравий и песок. Но встречаются и посторонние примеси, например, глина. Если посторонние ингредиенты составляют больше 5%, то смесь считается непригодной к использованию.

Смеси, в которые дополнительно добавляют гравий, называются обогащенными. Они бывают пяти групп, в зависимости от размера зерен гравия. В первой группе зерна до 25%, во второй до 35%, в третей до 50%, в четвертой до 65% и в пятой зерна могут достигать 75%.

Чистую (обогащенную) песчано-гравийную смесь часто применяют в стройке различных объектов. В сочетании с цементом получается очень прочный материал. Природную же чаще используют в строительстве дорог.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss