Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Купить улей Лангстрота-Рута, продажа ульев Рута с доставкой по России

Опубликовано: 14.10.2018

Улей Лангстрота-Рута - популярный многокорпусный улей. Внешне похож на улей Дадана-Блатта, но имеет уменьшенную высоту корпуса для рамки 230мм. Часто такие ульи называют "ульями Рута" или "рутовскими" ульями.

Комплектация улья Рута на фото следующая:

Отъёмное дно 2 корпуса на 10 рамок Подкрышник Деревянная крыша с уклоном

Высота корпуса улья -250мм, а толщина стенок корпусов - 35мм. Крыша выполнена из доски 20мм. Возможна произвольная комплектация по числу корпусов и количеству рамок.

Вся применяемая доска строганая, сухая, с влажностью 10-15% (сосна и ель). Соединение досок в корпусах произведено на рейку с проклейкой клеем "Kleiberit-D4". Все угловые соединения выполнены в четверть между собой. Крыша, подкрышник, корпуса и дно соединены в фальц. Крыша имеет небольшой уклон в сторону задней стенки (15мм) для отвода дождевой воды.

Изготовление наших ульев производится на высокоточном современном оборудовании, что обеспечивает идентичность деталей. Все элементы ульев взаимозаменяемы и с лёгкостью стыкуются между собой. Это особенно важно для работы с ульями Рута, т.к. корпусы тут по технологии переставляются чаще, чем на ульях других конструкций.

Улей Рута имеет ряд преимуществ благодаря своей конструкции и особенностям техники пчеловодства. Семьи в рутовских ульях отличаются хорошей продуктивностью, а размеры улья позволяют избежать нежелательного роения пчёл.

Ознакомьтесь с возможностью трансформации классического улья Рута в улей Дадана-Блатта с помощью специальных вставок

Купить улей Рута в нашей мастерской не сложно. Для этого оставьте заявку через форму заказа. Продажа ульев Лангстрота-Рута осуществляется с доставкой по России.

Возможно изготовление ульев других конструкций, т.е. по желанию Заказчика. У нас Вы можете либо купить Дадановский улей для пчёл уже готовый, так и заказать той конструкции, которая нужна именно Вам.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss