Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Лагаросифон большой

Опубликовано: 14.10.2018

Другие названия: Lagarosiphon major . Происхождение: Южная Африка . Размер: 25—35 см . Температура: 20—22 °C . Параметры воды: pH 6,0—12,0, dKH 6,5—7,5 ° . Освещение: от 0,4 до 0,5 Вт/л . Скорость роста: медленная . Сложность содержания: простая .

Описание

Лагаросифон большой — популярное аквариумное растение, со столетней историей содержания в аквариумах. Очень не прихотливое растение, с определенным изяществом и темно-зеленным окрасом листьев, что делает лагаросифон большой популярным как среди новичков, так и у опытных любителей аквамаристики.

Особенности

В аквариуме растение используется в качестве стандартного длинностебельника. Плотность рассаживания в аквариуме от 6-8 побегов в каждой группе. Любит частую подмену воды, но не чаще 3-4 раз в месяц. В хороших условиях содержания, развивается быстро и обрызует витиеватые заросли.

Рекомендации

Необходимым условием содержания является температура воды в аквариуме. Она не должна превышать 22 °C. Также нужно следить и за освещением, так как растение любит яркое освещение. Если не соблюдать данных рекомендаций, то это может привести к быстрому вырождению растения.

Размножение

Вода должна быть свежей, чистой, умеренно жесткой и слабощелочной. Размножается растение вегетативным способом — отделением побегов и рассаживнием малыми группами.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss