Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Линолеум на фанеру

Опубликовано: 18.10.2018

видео Линолеум на фанеру

Как устранить скрип деревянных полов, фанера, линолеум

Для того чтобы уложить линолеум максимально быстро и качественно, может применяться подложка из фанеры или ДВП. Этим самым мы устраняем необходимость делать стяжку пола. К тому же, шумоизоляция, как и теплоизоляция, будут намного лучше.



Для того чтобы установить подложку, необходимо учитывать некоторые правила. К примеру, лист фанеры должен быть разрезан на пять или шесть ровных кусков. Если уложить фанеру сплошным пластом, то её прочность будет минимальной. Как выбрать лучший в своем роде линолеум, подскажет сайт форбо .


Как постелить линолеум на ДСП и фанеру своими руками ? (бюджетный ремонт)

Специалисты рекомендуют применять небольшие бруски из дерева, чтобы эффект был лучшим. Для крепления фанеры к основанию будут использоваться саморезы. При помощи них же к фанере прикрепляются и сами бруски. Это позволит зафиксировать отдельные сегменты прочно и надёжно.


Укладка линолеума. Самый простой и дешевый способ маскировки (герметизации) швов.

Естественно, что все неровности, которые вы обнаружили, придётся устранить. Мы говорим о возможных щелях или же углублениях, которые возникли после ввинчивания саморезов в фанеру. Всё это заделывается шпаклёвкой или же просто шлифуется, в зависимости от конкретного дефекта.

Перед тем как начать укладку линолеума, необходимо поддерживать двадцатиградусную температуру в комнате с влажностью не выше 60% на протяжении двух дней. А после того, как линолеум будет уложен, подобные условия должны соблюдаться ещё пару дней.

Стоит отметить, что линолеум не нужно хранить в горизонтальном положении, а лишь полностью вертикально. Перед началом работы, проверьте линолеум на наличие дефектов, чтобы его не пришлось позже менять.

Комментариев пока нет...


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss