Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Мэр Владивостока раскритиковал организацию дорожных работ на Эгершельде

Опубликовано: 01.09.2018

Виталий Веркеенко проверяет дорожный ремонт во Владивостоке. Фото: Пресс-служба администрации г. Владивостока

7 июля, PrimaMedia. Мэр Владивостока Виталий Веркеенко накануне, 6 июля, проверил, как идет дорожный ремонт на 10 улицах города, попавших в федеральную программу "Безопасные и качественные дороги". Из-за дождей укладка асфальта на многих участках задерживается, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Виталий Веркеенко проинспектировал ход работ на улице Коммунаров, Кузнецова, Спортивной и Светланской. Подрядчики обещают завершить работы быстрее намеченного и уложиться к началу августа. Многие из них ждут погоды для укладки верхнего, щебеночно-мастичного слоя асфальта, на центральной улице города ведется демонтаж последнего участка рельсов, а новые тротуары готовы на 80%.

Однако главу Владивостока категорически не устроила организация работ, особенно на Эгершельде.

"Полуостров Шкота с центром связывает единственная дорога. Понимая, что любой дорожный ремонт здесь – уже серьезное препятствие для автомобилистов, искали альтернативные пути, через порт и МГУ. Нашли стратегический путь, соответствующий новому проекту планировки полуострова, и временный вариант, который, к сожалению, не дали открыть жители. Тем не менее, предприняли ряд мер, чтоб улучшить трафик: перенесли там автобусную остановку, установили кнопочные светофоры, настояли на быстром ремонте дорог. Однако несогласованность действий управления благоустройства, согласовавшего параллельно БКД ремонт на Станюковича, и подрядчиков по ремонту инженерных сетей приводит к коллапсу. Я поручал разнести во времени дорожные работы в каждом районе. "Головотяпства" не допущу, так не сойдет", – заявил Виталий Веркеенко.

Глава Владивостока потребовал проанализировать все планируемые управлением дорог и благоустройства работы на предмет графиков, с обязательным нанесением на карту города, и синхронизировать их с ремонтом на сетях тепло и водоснабжения.

"Одно дело – аварийный ремонт, инженерные сети города настолько изношены, что предугадать прорыв зачастую невозможно. Но мы знаем об этой проблеме и ищем пути решения. Однако плановые работы необходимо четко синхронизировать с дорожными работами, чтоб не перекапывать новое дорожное полотно и не допускать коллапсов на дороге", – подчеркнул мэр.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss