Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Архитектурные светильники
Архитектурные светильники это – устройства, с помощью которых удается оригинально оформить различные сооружения, а также подчеркнуть художественные изыски. Использование таких приборов дает возможность

Котел газовый настенный
Газовые котлы для отопительных систем в настоящее время довольно востребованы. Согласно статистическим данным, подавляющее большинство оборудования данного типа функционирует на газу. Этот вид топлива

Натяжные потолки в Долгопрудном
Жителям города Долгопрудный мы предлагаем пригласить к себе мастера по замерам натяжных потолков, выезд его к клиенту абсолютно бесплатный, при замере вам будет рассказано, как осуществить заказ натяжных

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Готовые дома под ключ в Санкт-Петербурге
Эта площадка для тех, кто мечтает приобрести дачный дом не далеко от города и имеет цену далеко не астрономическую. Зайдем на площадку готовые коттеджи с отделкой. Там предлагается приобрести готовый

Где купить обои
Каждый из нас, кто хоть раз делал ремонт, сталкивался с такой ситуацией, когда необходимо выбрать обои. В наше время это действительно очень сложно хотя бы только потому, что обоев сейчас очень и очень

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мойка воздуха Venta - выбор в Вашу пользу

Опубликовано: 15.10.2018

Убеждать вас в важности чистого воздуха мы не будем — вы и сами это прекрасно знаете. Как знаете и то, что подышать чистым воздухом на улицах города нереально. А поскольку переезд за город доступен далеко не каждому, остается единственное решение — дышать очищенным и увлажненным воздухом хотя бы у себя дома. Или на работе. А еще лучше — и там, и там.

Что мы знаете об увлажнении и очищении воздуха?


The Choice is Ours (2016) Official Full Version

Мода на мойки воздуха пришла в Россию из Европы — именно европейцы более всего волнуются о качестве жизни и стараются достичь максимального комфорта. И именно в Европе в 60-ее годы прошлого века появились первые паровые увлажнители.

Паровое увлажнение напоминает кипящий чайник — вода нагревается и испаряется. Но только есть проблема — никакого очищения. Поэтому нет ничего удивительного, что вскоре появились ультразвуковые увлажнители.

Увлажнение ультразвуком основано на высокочастотном вибрировании мембраны, генерирующей ультразвук. Вода расщепляется на нано-частицы и создает в воздухе эффект холодного пара.

Однако и тут не все оказалось гладко — жесткая водопроводная вода при расщеплении дает кальций (известь), который не только оседает на мебели в виде налета, но и забивает саму мембрану. Как результат — увлажнитель быстро выходит из строя.

Но технологии на то и технологии, чтобы развиваться. Поэтому Европа примерно 30 лет назад порадовала новым комплексным увлажнением — увлажнение + очищение + ароматизация.

А что же для россиян? На российском рынке тоже появились такие увлажнители, правда, не очень давно. Они выпускаются под брендом Venta.

Все гениально просто, или немного о принципе работы мойки воздуха Venta

В качестве фильтра увлажнитель воздуха Venta использует… простую воду!

Выгода 1: Никаких расходных материалов и сменных фильтров.

Увлажнение происходит за счет испарения чистой воды. Причем испаряется столько воды, сколько нужно — мойка воздуха Venta автоматически поддерживает заданный уровень влажности исходя из температуры.

Выгода 2: Никакого пара, который дискомфортен для людей и вреден для мебели.

Увлажнение происходит по принципу холодного испарения.

Выгода 3: Никакого белого налета от извести.

Очищение воздуха проходит в самом аппарате — всасываемый воздух оставляет в резервуаре с водой даже мельчающую грязь. Воздух очищается от пыли, аллергенов, табачного дыма.

Выгода 4: 100% гигиеничность и экологическая чистота.

Мойка воздуха Venta производится по немецкой технологии. И с немецкими стандартами качества. Сами немцы говорят, что достаточно открыть увлажнитель воздуха Venta и сравнить с другими брендами, чтобы понять преимущество первого.

Выгода 5: Разобраться с принципом работы мойки вы сможете буквально за пару минут. А периодически доливать воду — и того проще.

Но самая главная выгода, о которой нельзя не упомянуть — это гарантия 10 лет. Не 2-3 года, а 10 лет! Вдумайтесь в эту цифру. И при этом стоимость на увлажнитель воздуха Venta по карману любому россиянину со средним достатком.

Чистый воздух в комнате с использованием мойки воздуха Вента обойдется вам в стоимость этой самой мойки, больше никаких трат. Ну как? Вы можете себе это позволить?

Кстати, про объем комнаты.

Как правильно выбирать увлажнитель воздуха Venta

На самом деле, ничего сложного в выборе нет. Все мойки воздуха Venta делятся на промышленные и бытовые. При этом каждая модель выполнена в двух цветовых гаммах — белой и черной. Разумеется, сделано это для максимального комфортного вписывания в интерьер.

Бытовые мойки воздуха Venta — это особая гордость производителя, ведь эти модели различаются не принципом работы, а только ориентированностью на площадь помещения (выделяют модели для комнат до 14 м2, до 24 м2 и до 44 м2). Подобная градация позволяет избежать недо- или переувлажнения воздуха, чем грешат мойки других производителей.

Промышленные увлажнители воздуха Venta рассчитаны на большие площади около 300 м2. И делятся модели только по режиму эксплуатации, который бывает ручным, полуавтоматическим и автоматическим.

Какой выбирать? Решать придется исходя из удобства и возможностей. Если можно подключить мойку воздуха Venta к водопроводу, то без раздумий берите полуавтомат или автомат. Если нет — ручной режим управления тоже не доставит вам много хлопот.

Вот и все. Больше никаких нюансов при выборе мойки воздуха Venta учитывать не нужно. Остается только купить и наслаждаться чистым, свежим воздухом и свободным дыханием.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке активная гиперссылка на сайт компании обязательна!

www.stroimsami.ru

Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

Как делается влагостойкий ламинат

Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss