Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

На какую поверхность клеить искусственный камень «Рок Престиж»

Опубликовано: 16.10.2018

видео На какую поверхность клеить искусственный камень «Рок Престиж»

BZG

Занимаясь ремонтом фасадов своего дома или отделкой квартиры мы часто прибегаем к необычным декораторским решениям. Например, используем для отделки искусственный камень и другие облицовочные материалы.


Декоративный кирпич - затирка швов.

Заказать хорошие материалы для облицовки вместе со специальной клеевой смесью можно в компании "РокПрестиж". Мы предлагаем нашим клиентам не только высокое качество продукции, но и помощь в консультировании по вопросам монтажа искусственного камня .

Чтобы Вам не пришлось тратить свое время на изучение специальной литературы или на поиск ответов в интернете, мы предлагаем простую таблицу в которой мы доступно расскажем на какую поверхность можно использовать клей.

Стеновая поверхность Необходимая подготовка
Дерево, гипсокартон или фанера Обтяните деревянное основание гидроизоляционным, в местах стыков крепите материал внахлест. Это предотвратит впитывание влаги. Поверх гидроизоляции закрепите металлическую обрешетку из нержавейки, для этого используйте нержавеющие гвозди или строительный степлер.
Бетонная поверхность, кирпич Эти поверхности наиболее подходят для монтажа: подготовить их будет достаточно просто. Оцените пористость бетона, если он недостаточно пористый нанесите грунтовку, это увеличит схватываемость клея. На кирпичную основу из гладкого кирпича необходимо нанести насечки, загрунтовать или обработать бетоконтактом.
Штукатурка Оштукатуренная поверхность не требует дополнительной обработки. Но необходимо исключить наличие масляных пятен и следов краски - их необходимо удалить. Можно зашкурить или использовать растворитель.
Загрязненная, окрашенная поверхность Попробуйте перед нанесением клея использовать пескоструйный аппарат. На готовую основу установите металлическую обрешетку и можете смело приступать к работе.
Металл Поверх основы необходима металлическая обрешетка. Чтобы ее закрепить используйте американские болты S-12 1-1/4. Сверху нанесите штукатурку и через 48 часов поверхность будет готова к облицовке искусственным камнем.
Открытый каркас Сначала используйте теплоизоляционные панели. На них крепится металлическая обрешетка. После чего всю конструкцию штукатурят. Использовать клей на этой поверхности можно будет через 48 часов.

Возврат к списку


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss