Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Наливной пол Ceresit CN 173 самовыравнивающийся 20 кг

Опубликовано: 15.10.2018

видео Наливной пол Ceresit CN 173 самовыравнивающийся 20 кг

Заливаю самовыравнивающуюся смесь Ceresit CN 69

Описание товара

Наливной пол Ceresit CN 173 самовыравнивающийся 20 кг пригоден как для ручного, так и для механизированного нанесения. За один проход смесь можно наносить слоем толщиной от 6 до 60 мм. 



Безусадочная, может применяться на слабых основаниях, устойчива к растрескиванию, технологический проход возможен через 6-8 часов, в зависимости от толщины слоя пригодна для механизированного нанесения, может применяться на стяжках с подогревом, пригодна только для внутренних работ, экологически безопасна.

Универсальная самовыравнивающаяся смесь Ceresit CN 175 (наливной пол)

Преимущества

Безусадочная; Может применяться на слабых основаниях; Устойчива к растрескиванию; Технологический проход возможен через 6–8 часов; В зависимости от толщины слоя; Пригодна для механизированного нанесения; Может применяться на стяжках с подогревом; Пригодна только для внутренних работ; Экологически безопасна.

Область применения

Самовыравнивающаяся смесь CN 173 предназначена для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований пола под укладку керамических плиток, линолеума, ковролина, ламината и т.п. напольных покрытий, а также для изготовления и ремонта стяжек, связанных с основанием, в сухих помещениях с низкими механическими нагрузками (жилых, бытовых, административных и т.п.). Пригодна как для ручного, так и для механизированного нанесения. За один проход смесь можно наносить слоем толщиной от 6 до 60 мм.


Наливной пол своими руками. Выравнивание пола.

Упаковка и хранение

Сухая смесь CN 173 поставляется в многослойных бумажных мешках по 20 кг. В сухих условиях, на поддонах, в оригинальной неповрежденной бумажной упаковке - не более 9 месяцев со дня изготовления.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss