Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Наружная штукатурка

Опубликовано: 12.10.2018

видео Наружная штукатурка

Рваная декоративная штукатурка на фасаде дома

Наружная штукатурка применяется для защиты материала дома от разрушающего влияния окружающей среды – дождя, мороза, перепадов температур и подготовки стен к чистовой отделке. Также наружная штукатурка создает дополнительную теплозащиту здания, снижая теплопотери, что позволяет заодно снижать затраты на отопление. Наружные декоративные штукатурки создают привлекательный дизайн фасада и одновременно являются и защитным, и декоративным покрытием.



Производится наружная штукатурка из цемента, песка, полимерных составляющих. Все наружные штукатурки устойчивы к воздействию влаги и низких температур, к резким температурным перепадам, к механическим повреждениям. Благодаря добавкам, повышающим пластичность, они трещиностойки. Важным качеством для наружной штукатурки является высокая адгезия к основанию, что во-первых облегчает работы по ее нанесению, а во-вторых делает штукатурное покрытие долговечным.


Штукатурка кирпичных стен снаружи.

Наружные штукатурки бывают цокольными и фасадными. В свою очередь фасадные штукатурки делятся на фасадные штукатурки под отделку и декоративные фасадные штукатурки. В этом случае возможность широкой гаммы цветовых оттенков и текстур позволяет создавать самые различные дизайнерские решения внешнего облика дома.


Бюджетная декоративная фасадная штукатурка своими рукамиДекоративная штукатурка из обычной шпаклевки

Фасадные штукатурки благодаря высокой пластичности позволяют создавать различные рельефы. В зависимости от добавок фасадные штукатурки называются силикатными, акриловыми, минеральными, силиконовыми.

Акриловые штукатурки эластичны, а потому особо устойчивы к колебаниям температур. Им можно придать любой оттенок цвета, однако они легко притягивают пыль и грязь. Минеральные штукатурки являются самыми прочными, а также они имеют самую низкую цену, так как производятся на основе цемента. Им не страшен грибок. Недостаток минеральной штукатурки – ограниченность расцветки – решается путем ее окрашивания после нанесения. Силикатные штукатурки обладают высокой паропропускаемостью, поэтому их можно применять на таком сложном материале, как ячеистый бетон. Силиконовые штукатурки наиболее дороги, но зато они сочетают в себе плюсы различных видов штукатурок – им, как акриловым можно придать любой цвет, они имеют высокую паропропускаемость и способность к самоочищению.

Цокольные штукатурки производятся исключительно на основе цементных составляющих и обладают повышенной водостойкостью и морозостойкостью, высокой прочностью на сжатие и очень высокой адгезией к основанию, так как цоколь подвергается наиболее сильному воздействию неблагоприятных факторов, поэтому требования к цокольным штукатуркам очень жесткие.

На рынке присутствуют различные штукатурки для наружных работ . Штукатурки Index (фирма Index S.p.A., Италия), Mapegrout Fliebmorte предназначены для ремонта и реставрации стен. Хорошо себя зарекомендовали фасадные и цокольные штукатурки Юнис российско-финского предприятия, Кнауф, Brozex, Bergauf, имеющие оптимальное сочетание цены и качества, Ceresit, Kreisel, GREINPLAST, штукатурки Caparol и Atlas.

Решили купить фасадную штукатурку? - В нашем интернет магазине всегда в наличии различные виды наружной штукатурки от ведущих производителей. Наш подход к работе - любые объемы, оперативная доставка и консультации по подбору материалов.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss