Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Обзор сварочного инвертора Луч Профи 300 кейс

Опубликовано: 17.10.2018

видео Обзор сварочного инвертора Луч Профи 300 кейс

инверторный сварочный аппарат Луч-профи ММА-300

13.07.2018

Профессиональный сварочный аппарат стоит дороже бытового, но его выносливость, надежность и более высокая функциональность, ценится как профессиональными сварщиками, так и домашними мастерами. Именно поэтому, уникальный и очень простой в работе сварочный инвертор Луч Профи 300 кейс , который к тому же, комплектуется очень вместительным кейсом, делают эту модель очень популярной.


Обзор сварочного аппарата Луч Профи мма 300 (кейс)

Ну, а если говорить о его комплектующих, то в их перечень всегда входят: кабеля массы и кабель с электродержателем, защитный сварочный щиток, щетка-молоток для очистки готового сварочного шва, понятная инструкция с русским текстом, и гарантийный талон. Срок гарантии на этот профессиональный сварочный инвертор высокий, и составляет двадцать четыре месяца, со дня покупки.

Рассмотрим данный агрегат более подробно. Конструкция у него и размер небольшие. Вес всего - шесть килограмм. Включается он сзади, где можно увидеть и встроенный в него достаточно мощный вентилятор, который охлаждает инвертор во время работы и служит его защитой от перегревания. На передней панели инвертора находятся два штекера для подключения кабелей массы и кабеля с электродержателем, и регуляторы настройки тока сварки, в зависимости от режима сваривания и толщины металла, а также цифровое табло, с текущими показателями сварочного тока. Данная модель инвертора разработана одной из лучших компаний, и в ее устройство входит инверторная схема, которая позволили сохранить его мощность и снизить вес и размер. К дополнительным преимуществам этого агрегата можно отнести наличие нескольких систем защит и функции - плавного поджига дуги, функция контроля стабильности дуги сварки, функция, которая не даст электродам залипнуть во время проведения сварочных работ. Работать он может как от маломощной бытовой сети, так и автономной электростанции, что и делает его незаменимым агрегатом при работе с металлами в частном секторе или на строительной площадке.

Используется он для сварки, резки и наплавления черного и цветного металла и его диапазон тока сварки - 25-300А. ПВ модели - 80%. Коэффициент полезного действия - 85%. Величина - 370х150х250 мм. Работает он со всеми видами электродов, диаметром от 1,6 до 5 мм. Сварочные кабели у него усилены. При всех показателях и достоинствах этой модели инвертора, цена на него вполне доступна, как строительной компании, так и частному лицу, работающему с металлом.

Купить данную модель сварочного инвертора можно по ссылке


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss