Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Доставка еды круглосуточно
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

Кодирование от алкоголизма отзывы
Из этой статьи вы узнаете какие существуют методы лечения наркомании и алкоголизма. Поскольку самая большая проблема наркомана заключена в нежелании менять что-либо вокруг, цепляние за привычный образ

Геморрой удаление
В лечении геморроя лекарственными травами, большой популярностью пользуется трава горец почечуйный, который обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. При сильных болевых ощущениях

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Павел Юрьевич - Страница 18 - Наука о напитках

Привет всем, кто до сих пор помнит меня и мой блог. Наука о напитках на английском снова в эфире. И на самом деле, мы должны поблагодарить bitters.com для этого :)

Итак, эта история началась где-то в апреле, когда ребята из Руверте: bitters.com прислал мне на рассмотрение довольно интересные вещи - Скраппи горький фиолетовый подарочный набор (Вы можете купить его по этой ссылке парой кликов, я серьезно, везучий! За исключением того, что вы живете в Украине, как я ... Они не посылают горьких в Украину ... Черт!). Но как бы то ни было, это отличный вызов для расширения моего горького горизонта коктейля. 8)

Подарочный набор Scrappy's Bitters Purple состоит из четырех образцов по 0,5 унции - обычного ароматического и оранжевого, экзотической лаванды и сельдерея. Сегодня я буду использовать только первые два. Два других я буду использовать позже, когда смогу найти какие-нибудь коктейли с таким странным видом горького вкуса. 8) (Может быть, я посмотрю на подарочную коробку, не так ли?;)

Ну что ж, поехали! Во-первых, это хорошая возможность вспомнить, что такое горькие и почему их дворец на барной полке так важен.

На самом деле, горький камень всегда является основой для коктейлей. Позвольте освежить в нашей памяти первое определение слова «коктейль» - Коктейль - это стимулирующий напиток, состоящий из духов любого вида, сахара, воды и горького - его вульгарно называют горьким слингом и бла-бла-бла :) ( The Balance и Колумбийский репозиторий , 1806, 13 мая). Так что, в основном, коктейли - все о горьких .

Очевидно, что сегодня мы можем назвать «коктейль» всевозможными смешанными напитками. Но ценители должны помнить, что подходящие коктейли должны содержать горькие 8) Даже Пина Колада;)

Но ценители должны помнить, что подходящие коктейли должны содержать горькие 8) Даже Пина Колада;)

История коктейльных биттеров очень захватывающая, но до сих пор не очень понятная. Они процветали во время Золотой эры Коктейлей, и они были убиты Запретом. На самом деле, во времена Джерри Томаса была дюжина известных горьких людей. Биттеры Эббота (оригинальные биттеры Манхэттена), Биттеры Богарта, легендарные Биттеры Бокера, Перуанцы, Ориноко, Ангостура, Пейчо, Хостеттерс, Бунэкамп, Английские Стотон Биттерс были в свои лучшие времена. Но через несколько лет после Запрета бармены имели только пыльные бутылки Ангостуры. Трудно было найти даже Братьев Пейчо или Фе, а все остальные горькие были забыты. Все изменилось в 2000-х, современный избыток коктейлей дает нам много новых или возрожденных горьких напитков каждые несколько месяцев. Итак, мы живем в очень интересные времена!

Биттеры абсолютно необходимы для коктейль-бара. Горькие делают коктейли более сложными, более ароматными, более мощными. Они добавляют новые размеры для смешанных напитков. Люди говорят, что горький напиток в баре так же важен, как соль и перец на кухне. Они, естественно, являются разновидностями для коктейлей. Используемые штрихами, даже каплями, они делают много коктейлей. Не бывает Manhattans без ароматических биттеров или Sazeracs без Peychaud's и т.д. Биттеры являются важнейшими ингредиентами этих коктейлей.

Один из лучших, более интересных и восхитительных коктейлей с горьким вкусом - это старомодный коктейль. Впервые смешанный в конце 1880 года, это архетипический коктейль: только спирт, вода, сахар и горькое вино смешаны по старинке без каких-либо специальных барных инструментов. Это чистая классика и чистое удовольствие для серьезного человека. Мы можем смешать старомодный со многими видами спиртных напитков, но мое любимое старомодное зелье - виски, особенно бурбон.

В контексте классических сочинений по миксологии, таких как знаменитый «Как смешать напитки, или Бон-Вивантс Компаньон» Джерри Томаса (1862), «Старомодный коктейль с виски» на самом деле представляет собой «Простой коктейль из виски». И простой коктейль - это не только коктейль, это самая архаичная миксологическая конструкция . Таким образом, существует несколько простых коктейлей - джин, бренди, ром. Следующим этапом развития этой конструкции является усовершенствованный коктейль, созданный во втором издании, упомянутом Джерри Томасом - «Руководство для барменов; или «Как смешать все виды простых и необычных напитков» (1876). Основным улучшением является добавление небольшого количества двух новых ингредиентов - мараскино и абсент.

А теперь я собираюсь проверить, как это работает. Можем ли мы иметь возможность улучшить такую ​​совершенную вещь, как старомодный коктейль?

Улучшенный коктейль из виски (по старинке)

Прямой американский виски 60 мл (желательно небольшая партия)
1 кусочек сахара
1 бсп. ликер мараскино
1 черта Скраппи Ароматные горькие
1 черта Скраппи оранжевые горькие
1 тире абсент или пасти
1 ч. Л. чистая вода
Замочите кусочек сахара с горьким вкусом и ликером на дно причудливого старомодного бокала. Смешайте сахар с помощью чего-нибудь подходящего (например, грязной или барной ложки, или губной помады ... как угодно), затем добавьте воду и перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте дух и пару больших кубиков льда, затем перемешайте. Разрежьте небольшой кусочек лимонной цедры и обрызгайте коктейль несколькими каплями эфирного масла, затем добавьте лимонную цедру в напиток.

Позвольте мне сказать несколько слов об ингредиентах. Во-первых, поскольку я рассматриваю этот коктейль как полностью высококачественную смесь, я рекомендую использовать только самые лучшие компоненты, такие как ваш любимый мелкосерийный бурбон, Luxardo Maraschino Originale (избегайте дешевого бара maraschino) и высококачественный абсент или, если вы этого не делаете имейте это, Pernod как подходящая замена. Я также рекомендую использовать интересные коктейли (например, Scrappy's) в улучшенном коктейле для виски. Обратите внимание, что смешивание двух или даже трех биттеров правильный путь добиться идеального и необычного вкуса и аромата ваших любимых коктейлей.

Кстати, Томас предложил взбить улучшенный коктейль из виски. Я рискну предположить, что это не очень хорошая идея. Оказывается, встряхивание ушибит многие тонкие ароматы и вкусовые ноты нашей смеси. Вот почему я предпочитаю делать это по старинке .

Конечно, Улучшенный Коктейль Виски - превосходный напиток. Все эти черточки, барные ложки, капли и другие мелочи прекрасно сочетаются с нашей любимой выпивкой. Все это должно улучшить наш виски и дать нам превосходную смесь, полную ароматических нот и нюансов вкуса. Maraschino и Pernod вместе с апельсиновым биттером подчеркивают много фруктов, цитрусовых нот бурбона (например, Makers Mark или Woodford Reserve). Ароматная горькая и сахарная сладость прекрасно сочетаются со многими нотами старения, такими как теплые коричневые сорта (ваниль) и пряные острые ноты некоторых бурбонов (Ridgemont Reserve 1792). Горький сахар, сахар и ликеры объединяют все вкусы и ароматы и дают нам захватывающий сложный вкус.

Поскольку в моем баре было дюжина любимых бутылок бурбона, мне потребовалось около месяца, чтобы попробовать улучшенный коктейль из виски с каждой из них. Результаты были совсем другие, но одно было то же самое - коктейли были абсолютно идеальными!

И наконец я могу сравнить мой новый Scrappy-х с моей традиционной ангостурой. Во-первых, я должен сказать, что оба работают хорошо. Однако они работают заметно по-другому. Angostura Aromatic придает хорошо известный мощный вкус коктейлей. Апельсиновые ноты Angostura Orange Bitters являются фруктовыми, свежими и яркими. Это восхитительно. Scrappy's Aromatic работает более деликатно и неплохо. Но я был абсолютно очарован Оранжевым биттером Скраппи. Это дух утонченного удовольствия. Он дает не только цитрусовую свежесть или апельсиновую сочность, либо яркий аромат свежей цедры апельсиновой цедры, но и дает нотки апельсинового цвета. Я думаю, это потому, что апельсиновый биттер Scrappy обладает 110 стойкостью и, таким образом, он может включать много ароматических эфирных масел. Это превосходно! Спасибо Скраппи за мое удовольствие!

Продолжите читать "Улучшенный Коктейль Виски"

Может быть, я посмотрю на подарочную коробку, не так ли?
Можем ли мы иметь возможность улучшить такую ​​совершенную вещь, как старомодный коктейль?

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства