Реклама
Реклама
Реклама

Пицца (Подольск). Заказ на сайте pizzavillagio.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Бедняки всегда любили итальянскую пиццу, она является настоящим символом Италии. Но на данный момент подобное лакомство является визитной карточкой каждого итальянского ресторана.

Какое название носила первая пицца?

Есть одна версия, которая рассказывает нам, что автором известного кулинарного шедевра является Рафаэлло Эспозито, этот человек являлся хозяином самой знаменитой пиццерии Неаполя, которая существовала в конце XIX века. Как гласила молва, то в 1889-м году, когда король Италии Умберто Первый отправился в Неаполь, то его жена Маргарита Савойская пожелала отведать самое любимое блюдо бедняков. На радость Маргарите в приготовленной пицце присутствовали все цвета итальянского флага, точнее: красный – помидор, зеленый – базилик, ну а белый это моцарелла. В итоге люди, которые обожали свою королеву, решили назвать данное блюдо как «Маргарита».

На данный момент пицца «Маргарита» считается основной. В меню любой пиццерии вам будут предлагать несколько десятков разных вариантов пиццы. Пицца Подольск предлагает и Маргариту, и другие виды классических и экзотических начинок. Выбор совершить очень сложно, но как правильно стоит есть пиццу?

Главный секрет итальянской пиццы заключается в том, что она имеет достаточно тонкое тесто. В Италии очень часто устраивали конкурсы пиццайол, точнее это конкурс между создателями пиццы на приготовление тонкого теста. Пиццу резать некомфортно, поэтому её стали резать треугольниками, их комфортно складывать в руке и отправлять кусочки в рот. Как вы поняли, настоящую итальянскую пиццу необходимо есть руками. Заказать пиццу Подольск предлагает и домой, и в офис.

Чтобы приготовить тесто для пиццы необходимо строго соблюдать количество ингредиентов. Все существующие рецепты предлагают готовить 4-е заготовки для пиццы, поскольку нет смысла делать меньше, поскольку сложно вымерять необходимое количество дрожжей. Проще заказать доставку пиццы на сайте http://pizzavillagio.ru/ , но если хочется научиться, можно попробовать следовать нижеуказанному рецепту.

В большую миску потребуется засыпать муки – 470 грамм, сухие дрожжи ¼ ч.л. и 2-е ложечки соли. Необходимо постепенно добавлять 380 мл воды и замешивать тесто при помощи деревянной ложки. Миску следует накрыть пластиковой пленкой, позвольте тесту взойти при комнатной температуре, пока что оно не окажется в 2 раза больше, обычно на это уходит не меньше 18-ти часов.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss