Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Пилинги для кожи лица в Москве

Опубликовано: 25.12.2020

Что такое гоммаж для лица? Чем он отличается от скраба? И как пользоваться им правильно? Отвечаем на вопросы о деликатном средстве для эксфолиации.

Кожа нуждается в тщательном очищении. Только в этом случае она будет выглядеть ухоженной и свежей. Но умываться и протирать ее тоником не всегда достаточно, смотрите на сайте пилинги для кожи лица в Москве. Периодически ее нужно очищать другими средствами — эксфолиантами. Их задача удалять не загрязнения, а поверхностный кожный слой.

пилинги для кожи лица в Москве

Эксфолиация снимает отмершие частички, которые накапливаются на поверхности эпидермиса. Если это не делать, лицо будет выглядеть тусклым, а скорость обновления клеток снизится. Регулярная эксфолиация ускоряет процессы регенерации тканей, омолаживает кожу и заставляет ее буквально сиять. Гоммаж для лица, который называют также энзимным пилингом, предназначен для этой цели.

Это средство для эксфолиации, которое удаляет поверхностный кожный слой. По словам дерматолога-косметолога Ирины Ерошкиной, он работает благодаря входящим в состав фруктовым кислотам и ферментам. Они размягчают и растворяют отмершие клетки, что делает процесс эксфолиации деликатным и щадящим.

Энзимный пилинг не содержит травмирующих частиц. Он подходит даже для чувствительной и сухой кожи, на которой скрабы часто вызывают раздражение и воспаление.

Пилинг универсален: подходит обладательницам жирной, нормальной, сухой кожи. Но в большей степени его преимущества оценят женщины с тонкой кожей, склонной к раздражению, воспалению, куперозу. Включать его в регулярный уход стоит после 35 лет для стимуляции регенерации тканей, предупреждения раннего старения.

Однако полагать, что гоммаж хорош только для сухой и стареющей кожи, а скраб — для жирной,  — ошибочно. Он содержит вещества, которые обеспечивают качественное и глубокое очищение. Фруктовые кислоты и ферменты удаляют не только отмершие клетки, но и проникают в поры, где растворяют сальные пробки, уменьшают количество черных точек на лице. Поэтому при повышенной жирности, склонности к высыпаниям и акне энзимные пилинги предпочтительнее скрабов.

Поэтому использовать гоммаж нужно по-другому:


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss