Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Архитектурные светильники
Архитектурные светильники это – устройства, с помощью которых удается оригинально оформить различные сооружения, а также подчеркнуть художественные изыски. Использование таких приборов дает возможность

Котел газовый настенный
Газовые котлы для отопительных систем в настоящее время довольно востребованы. Согласно статистическим данным, подавляющее большинство оборудования данного типа функционирует на газу. Этот вид топлива

Натяжные потолки в Долгопрудном
Жителям города Долгопрудный мы предлагаем пригласить к себе мастера по замерам натяжных потолков, выезд его к клиенту абсолютно бесплатный, при замере вам будет рассказано, как осуществить заказ натяжных

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Готовые дома под ключ в Санкт-Петербурге
Эта площадка для тех, кто мечтает приобрести дачный дом не далеко от города и имеет цену далеко не астрономическую. Зайдем на площадку готовые коттеджи с отделкой. Там предлагается приобрести готовый

Где купить обои
Каждый из нас, кто хоть раз делал ремонт, сталкивался с такой ситуацией, когда необходимо выбрать обои. В наше время это действительно очень сложно хотя бы только потому, что обоев сейчас очень и очень

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с мясом

Опубликовано: 02.10.2018

видео Пирожки с мясом

Трубочки с мясом . Жареные пирожки. Тесто для пирожков и пончиков.

Если вы решили приготовить вкусные жареные дрожжевые пирожки с мясом, не забудьте соблюсти несколько важных условий успешного исхода вашей затеи. Во-первых, масло, в котором вы будете жарить пирожки, должно быть свежим, а не уже использованным для подобного блюда. Также перед тем, как забрасывать пирожки в масло для жарки, удостоверьтесь, что оно достаточно разогрелось. В противном случае пирожки перед тем, как обзавестись аппетитной румяной корочкой, впитают в себя много масла. Это негативно повлияет как на вкус продукта, так и на его качество.



Пирожки с мясом дрожжевые

Самые красивые пирожки получаются жареными в большом количестве масла, фритюре. Современным хозяйкам не нужно иметь даже фритюрницу, если в вашей мультиварке имеется программа «жарка». При традиционной жарке пирожков на плите лучше воспользоваться глубокой сковородкой с высокими бортиками или казаном.


Очень НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ пирожки рецепт ПИРОЖКИ с МЯСОМ Готовим с Любовью выпечка рецепты

Ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

500 мл молока, 1 кг муки, 1.5. ч. л. «быстрых» дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли.

Начинка:

1 кг котлетной свинины, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.

Для жарки - растительное масло.


Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles

Процесс приготовления:

Для начала займемся мясной начинкой для пирожков. Мясо промойте и отправьте в кастрюлю с водой. Можно добавить лавровый лист, соль, специи, овощи, зелень – как вы обычно варите бульон. Варить мясо нужно не менее 30 минут, до готовности. Готовое мясо выложите на тарелку и остудите.

Пока варится мясо для начинки, поставьте дрожжевую опару для пирожкового теста. Для этого нужно слегка подогреть молоко, буквально до 36-37 градусов. В молоко добавьте сухие дрожжи и сахар-песок и немного муки, размешайте. Пусть постоит в теплом месте минут 30. Затем добавьте остальную муку, соль, растительное масло. Замесите эластичное, слегка липкое тесто. Будет отлично, если вы дадите ему несколько раз подойти. Так тесто получится более пышным и воздушным, обогащенным кислородом.

Лук-репку нужно почистить, нарезать мелко и обжарить до прозрачности. Мясо перекрутите через мясорубку и добавьте к нему лук, 40-50 мл бульона. Так фарш получится более сочным.

Тесто разделите на небольшие шарики и сделайте в каждом из них углубление. В него положите немного фарша и защипните края. Повторите манипуляции, пока не закончится тесто или фарш.

В сковороде или кастрюльке маленького диаметра разогрейте растительное масло и аккуратно, по одному, опускайте туда пирожки. Спустя минуты 3-4 пирожок подрумянится, и тогда переверните его на другую сторону. Готовые пирожки выложите в дуршлаг или сетку, чтобы стекло лишнее масло. К ароматным вкусным пирожкам можно подать сметану и горячий чай.

Автор рецепта и фото: Юлия Смирных.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss