Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Полимерные наливные полы от "Снеп-Строй" в Москве

Опубликовано: 03.09.2018

видео Полимерные наливные полы от "Снеп-Строй" в Москве

3D пол .Наливной пол. Декоративное покрытие своими руками. Реставрация лестниц полимерами.



Наливные полы с применением полимеров, это пленка до 8 мм толщиной, которая имеет свойства хорошего прилипания к любому гладкому основанию: бетону, металлу или плитке.

Пленка водонепроницаемая, износоустойчивая, стойкая к маслам, не растворяется в воде, отсутствует реакция на щелочи, кислоты и органические растворители. Она не токсична. Это самое лучшее покрытие для большинства помещений, особенно если от него зависит эффективность бизнеса. Наливные полы в офисе , промышленных зданиях, магазинах, выставках, складах имеют преимущество перед другими:


Полимерные полы -- основы технологии

в них нет швов; они искробезопасны; ударопрочные и химически стойкие; обеспечивают гидроизоляцию и антикоррозийность конструкций.

При монтаже таких полов большое значение уделяется подготовки оснований: заделываются выбоины и раковины выравнивающей смесью, поверхность обезжиривается, обеспыливается, просушивается, бетонный пол шлифуется, наносится грунтовочный слой. Композиция для наливных полов поступает в заводской готовности, сам состав приготавливается на участке, где будет использоваться, поскольку срок отвердевания одни сутки. Такое покрытие будет служить минимум 10 лет. Все зависит от интенсивности изнашивания. Компания "Снеп-Строй" предлагает выполнить покрытие из 2-х компонентов: эпоксидный слой 3 мм, послойная посыпка - кварцевый песок, что добавит полу ударопрочность.

Монтаж полимерных полов в Москве и области по стоимости у разных компаний может различаться. В некоторых случаях это говорит о качестве, возможно, нарушается количественный состав компонентов. Материалы, которыми работает компания "Снеп-Строй" только от завода изготовителя и прошли строгий отбор и проверку большим количеством выполненных заказов. Добросовестность и честность в работе помогли заслужить хорошую репутацию среди заказчиков. Примерную стоимость работ можно посчитать на сайте, точную стоимость можно узнать у специалистов компании в телефонном разговоре.

При приготовлении рабочего раствора выбирается его цвет, в зависимости от него количество красящего пигмента. Эпоксидное покрытие отличается толщиной и материалами, от которых зависит стойкость к удару, абразивному износу, искрообразование, легкость уборки, внешний вид, стойкость к химическим и органическим веществам. В зависимости от необходимости этих показателей и выбирается покрытие. Совет по выбору могут дать специалисты на сайте компании.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss