Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Порядовка печи Кузнецова – чертежи для кладки

Опубликовано: 04.09.2018

видео Порядовка печи Кузнецова – чертежи для кладки

Подробная кладка печи 3х3

Чтобы сложить печку этого мастера, вам понадобится порядовка печи Кузнецова , чертежи кладки по рядам. Именно такая порядовка печи Кузнецова (чертежи рядов) представлена на нашем сайте в нескольких вариантах.



Чтобы отобрать все варианты, вы можете задать в форме поиска справа запрос «порядовки печей Кузнецова» или выбрать интересующие вас чертежи в рубрике «Своими руками», где собраны порядовки по всем вариантам и типам кирпичных печей.

Печи Кузнецова заслуженно пользуются популярностью у владельцев частных городских и загородных домов. Мастер уже более полувека занимается совершенствованием основ печного дела, предлагая новые варианты печей.


Фильм "Печи Кузнецова своими руками"

Печки и камины Кузнецова не только соответствуют требованиям оптимального сжигания топлива, но и поднимают эту планку. КПД таких печей иногда на треть выше стандартных вариантов кирпичных печей.

А один из типов, сконструированных мастером, который получил название «колпаковой печи», также был реализован в стальных и чугунных моделях печей-каминов.


Сухой шов в печи Кузнецова


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss