Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Дом лол оригинал
Жилищный вопрос стоял в нашей стране всегда достаточно остро. Многие соотечественники ютятся в небольших квартирах целыми семьями, а их дети не имеют достаточно места для хранения своих игрушек. Но дом

Врезные ручки для мебели
Более или менее технически грамотный или просто неглупый человек, прекрасно понимает, что функциональность практически любой мебели определяется моделью ручек и правильным подбором иной фурнитуры. А это

Сколько стоит операция на геморрой
Современные люди склонны к заболеваниям в следствие неправильного образа жизни, вредных привычек и тяжелой работы. Нередко они наживают такое заболевание, как геморрой. Вот тогда человек начинает понимать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Производители рубероида

Опубликовано: 16.10.2018

видео Производители рубероида

Оборудование для переработке отходов рубероида

Делая какие-либо покупки, мы все хотим приобрести товар самого высокого качества и по привлекательной цене.



Для того чтобы приобрести качественный товар в первую очередь необходимо поинтересоваться, кто его производитель. Эта аксиома работает в отношении всех видов товаров, не исключением в этом плане является и рубероид.

Тенденции рынка

Это связано с тем, что на современном рынке сегодня появилось очень много товаров, качество которых не просто желает лучшего, так как товары изготовлены с нарушением всех технологий. О высоком качестве товара в этом случае не может быть и речи.


Кроем гараж своими силами.От А до Я.

Согласитесь, качество рубероида, изготовленного в заводских условиях, и кустарным способом, будет разительно отличаться. Вряд ли материал, изготовленный не в заводских условиях, будет соответствовать нормам и требованиям, предъявляемым к этому материалу ГОСТ и СНИП.

Ни один рубероидный завод не станет изготавливать низкокачественный товар, имея все необходимое оборудование для производства рубероида.

Сегодня корпорация ТехноНИКОЛЬ является крупнейшим производителем и поставщиком кровельных рулонных материалом в нашей стране. Качество ее товара проверено временем и подтверждено многими сертификатами качества.

к оглавлению ^

Качество рубероида

Производство рубероида на этом заводе осуществляется с соблюдением всех норм и требований, вся его продукция постоянно подвергается целому ряду исследований на предмет соответствия.

Поэтому покупая рубероид ТехноНИКОЛЬ, можно быть уверенным на все сто процентов в приобретении высококачественного товара по приемлемой цене.

Этот рубероидный завод гарантирует своим потребителям высокое качество материала. Сотрудничество завода с проектными и архитектурными институтами позволяет руководству завода очень чутко реагировать на любые изменения на потребительском рынке и оперативно подстраиваться под них.

Рубероидный завод ТехноНИКОЛЬ занимается изготовлением рулонного кровельного материала уже достаточно давно, и по меньшей мере глупо предположить, что такая корпорация начнет выпускать низкокачественный товар, пытаясь сэкономить на битуме или картоне.

к оглавлению ^

Технология производства

Помимо этого, в распоряжении завода имеется все необходимое для производства рубероида оборудование, позволяющее изготавливать качественное покрытие с соблюдением всех требований.

Рубероид представляет собой рулонный кровельный материал, получаемый в результате пропитки специального кровельного картона нефтяным битумом.

Несмотря на кажущуюся простоту, изготовление этого покрытия представляет собой сложный технологический процесс, любые нарушения в котором незамедлительно отразятся на качестве материала, снижая его технические и эксплуатационные характеристики и укорачивая срок его эксплуатации.

Даже использование картона не той марки приведет к тому, что-либо рубероид прослужит меньше, либо вообще не будет способен полноценно справиться с возложенной на него функцией.

Поэтому при приобретении рулонных кровельных материалов, в первую очередь, свое предпочтение необходимо отдавать тем экземплярам, которые были изготовлены в заводских условиях. Только в этом случае можно быть полностью уверенным в приобретении высококачественного материала.

Ни один рубероидный завод, а тем более ТехноНИКОЛЬ, не станет экономить на приобретении исходных материалов и изготавливать заведомо низкокачественную продукцию.

Это тоже интересно:

 


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss