Меню сайта
Новости
Сколько стоит операция на геморрой
Ассортиментный ряд кухонь марки AlvaLINE, выпускаемых ИООО « Мебель из массива» , спроектирован на базе однотипных каркасов, верхних и нижних шкафов и колонок с использованием различных фасадов.

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Е лечение
Среди всех видов ортопедической патологии одно из первых мест занимает вальгусная деформация стопы (если быть точнее, первого пальца). Казалось бы, такая распространенная проблема должна вовремя диагностироваться,

Где купить обои
Хорошие обои, декоративное освещение, качественное напольное покрытие, именно эти вещи отвечают за создание атмосферы в нашем доме. Каждый человек имеет свой индивидуальный взгляд на красоту, поэтому

Деньги в займ с 18 лет
Приметы и обычаи для любого народа – это целое культурное наследие, накопленный опыт множества поколений. Сегодня приметам не придается особого значения, а ведь многие даже не задумываются, какая цепочка

Раскраски сказок и раскраски сказочные
В наше время большинство родителей современных детей в полной мере осознают необходимость интеллектуального развития ребенка. Поэтому они пытаются найти такие развлечения и игры, которые не только порадуют

Где купить уголь
Наверное, каждый из нас заметил то, что сейчас идет очень и очень большой спрос на уголь. Именно поэтому, к сожалению, сейчас можно встретить очень и очень большое количество действительно не качественного

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Производители рубероида

Опубликовано: 16.10.2018

видео Производители рубероида

Оборудование для переработке отходов рубероида

Делая какие-либо покупки, мы все хотим приобрести товар самого высокого качества и по привлекательной цене.



Для того чтобы приобрести качественный товар в первую очередь необходимо поинтересоваться, кто его производитель. Эта аксиома работает в отношении всех видов товаров, не исключением в этом плане является и рубероид.

Тенденции рынка

Это связано с тем, что на современном рынке сегодня появилось очень много товаров, качество которых не просто желает лучшего, так как товары изготовлены с нарушением всех технологий. О высоком качестве товара в этом случае не может быть и речи.


Кроем гараж своими силами.От А до Я.

Согласитесь, качество рубероида, изготовленного в заводских условиях, и кустарным способом, будет разительно отличаться. Вряд ли материал, изготовленный не в заводских условиях, будет соответствовать нормам и требованиям, предъявляемым к этому материалу ГОСТ и СНИП.

Ни один рубероидный завод не станет изготавливать низкокачественный товар, имея все необходимое оборудование для производства рубероида.

Сегодня корпорация ТехноНИКОЛЬ является крупнейшим производителем и поставщиком кровельных рулонных материалом в нашей стране. Качество ее товара проверено временем и подтверждено многими сертификатами качества.

к оглавлению ^

Качество рубероида

Производство рубероида на этом заводе осуществляется с соблюдением всех норм и требований, вся его продукция постоянно подвергается целому ряду исследований на предмет соответствия.

Поэтому покупая рубероид ТехноНИКОЛЬ, можно быть уверенным на все сто процентов в приобретении высококачественного товара по приемлемой цене.

Этот рубероидный завод гарантирует своим потребителям высокое качество материала. Сотрудничество завода с проектными и архитектурными институтами позволяет руководству завода очень чутко реагировать на любые изменения на потребительском рынке и оперативно подстраиваться под них.

Рубероидный завод ТехноНИКОЛЬ занимается изготовлением рулонного кровельного материала уже достаточно давно, и по меньшей мере глупо предположить, что такая корпорация начнет выпускать низкокачественный товар, пытаясь сэкономить на битуме или картоне.

к оглавлению ^

Технология производства

Помимо этого, в распоряжении завода имеется все необходимое для производства рубероида оборудование, позволяющее изготавливать качественное покрытие с соблюдением всех требований.

Рубероид представляет собой рулонный кровельный материал, получаемый в результате пропитки специального кровельного картона нефтяным битумом.

Несмотря на кажущуюся простоту, изготовление этого покрытия представляет собой сложный технологический процесс, любые нарушения в котором незамедлительно отразятся на качестве материала, снижая его технические и эксплуатационные характеристики и укорачивая срок его эксплуатации.

Даже использование картона не той марки приведет к тому, что-либо рубероид прослужит меньше, либо вообще не будет способен полноценно справиться с возложенной на него функцией.

Поэтому при приобретении рулонных кровельных материалов, в первую очередь, свое предпочтение необходимо отдавать тем экземплярам, которые были изготовлены в заводских условиях. Только в этом случае можно быть полностью уверенным в приобретении высококачественного материала.

Ни один рубероидный завод, а тем более ТехноНИКОЛЬ, не станет экономить на приобретении исходных материалов и изготавливать заведомо низкокачественную продукцию.

Это тоже интересно:

 


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss