Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Регулирующий блок AFPQ/VFQ 2

Опубликовано: 06.07.2020

Регулирующий блок AFPQ/VFQ 2, Danfoss Danfoss – это крупнейшая компания, основанная в Дании. Она работает не только на европейском рынке, но и по всему миру. В Российской Федерации продукция компании представлена с 1993 года. Представительство – это объединение Данфосс и Датского инвестиционного фонда. Охват данного объединения распространяется в Центральной и Восточной Европе.

DANFOSS в России

В РФ представителем является ООО «Петроснаб». Это облегчает западному производителю сотрудничество с российским рынком. Всегда есть возможность заказать продукцию Danfoss (Дания) со склада в Петербурге. Представленное в России оборудование:

  • оборудование для учетов и регулировки потреблений электрической энергии;
  • различное холодильное оборудование;
  • промышленная/коммерческая автоматика;
  • моторы и редукторы;
  • устройства преобразовывающие частоту;
  • другое более узконаправленное оборудование, с которым можно ознакомиться на официальном сайте.

Продукция компании регулярно обновляется под современные нужды разных систем.

Вектор развития концерна

Регулятор перепада давления (регулирующий блок) AFP, Danfoss За многие годы существования на рынке, компания стала мировым лидером сразу в нескольких направлениях. Если судить по деятельности компании в РФ, то был приобретен значительный опыт установки автоматизированных систем энергопотребления. Установка систем проводится на следующие объекты:

  • жилые дома;
  • офисы;
  • школы;
  • детские сады;
  • больницы.

Интересный нюанс: после установки оборудования Danfoss, экономия тепла всегда выше на 20 процентов. Кроме, того помещения сохраняют комфортную температуру.

Дополнительная деятельность концерна

Специалисты компании не только устанавливают оборудование, но и проводят различные консультации. Концерн занимается обучением инженеров, которые специализируются на проектировании зданий. Их учат правильно подбирать оборудование для работы.

Помощь в приведении документов в соответствие с требованиями – еще одна сфера обучения специалистов в компании. Для этого организуют демонстрационные проекты, которые наглядно показывают эффективность того или иного оборудования в работе.

С 1993 года было проведено около пяти тысяч обучающих семинаров. Их посетило свыше 100000 человек, являющихся представителями организаций по монтажу и проектированию. Сегодня представительства концерна открыты в 15 городах по всей России.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss