Реклама
Реклама
Реклама

Ремонт и отделка загородного дома – 16 фото дизайна под ключ

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ремонт и отделка загородного дома – 16 фото дизайна под ключ

Ремонт коттеджа (загородного дома) у Юрия Назарова - Идеальный ремонт 17 09 2016

Ремонт и отделка дома – классический дизайн интерьера с восточными мотивами



Свойственные классике приемы оформления и декора дополнены в интерьере коттеджа нотками Востока, подтверждая идею универсальной сочетаемости классического стиля.

Спокойный светлый интерьер первой гостиной создан зеленовато-желтой окраской стен, буазери молочного оттенка, охристой гаммой мягкой мебели. В углу разместился чайный столик на четыре персоны. Стена в этом месте украшена репродукциями с традиционной китайской живописью. Восточные мотивы присутствуют в интерьере в виде шкатулок, миниатюрных сундучков, диванных подушек с кистями, декоративных тарелок.


"Европа-пол". Ремонт квартир, отделка квартир, ремонт квартир под ключ

Еще одна гостиная выходит окнами на озеро. Прекрасный вид стал зрительным ориентиром для расположения групп мягкой мебели, в простенке между оконными проемами установлен небольшой столик для книг с креслами по обеим сторонам. Цветовая гамма гостиной – умиротворяющие оливковые, бархатистые серые оттенки.


Внутренняя отделка дома: правильно и недорого - Строительство дома с нуля. Выпуск 17

Ведущий элемент ремонта и отделки дома в зале с бильярдной зоной – мощные балки из красного дерева, расчертившие потолок на квадраты и композиционно продолженные в колоннах и пилястрах. Подобное оформление подчеркивает простор помещения, а белый цвет внутри квадратов зрительно поднимает потолок еще выше. Пол отделан паркетной доской светло-коричневых солнечных тонов, с которыми соотносятся песочные оттенки настенных обоев. Поэтому при обилии темного дерева комнату нельзя назвать мрачной.

Восточная тематика заявляет о себе и здесь. Справа и слева от камина висят парадные портреты китайской императорской четы, обрамленные порталами из того же красного дерева. Дополняют картину фарфоровые статуэтки на замысловатых резных этажерках.

Плавным движением по окружности лестница поднимается на второй этаж. Здесь ее направление естественным образом продолжает колоннада, поддерживающая купольный потолочный свод. Мягкость линий поддерживает декор балясин в виде овальных элементов. Масштабные полотна на восточную тему развешаны и в холле второго этажа.

Погреб для вина

В нижней части загородного дома обустроен винный погреб. Его своды отделаны грубым камнем, в них прячутся ниши со светильниками. Кованые распашные дверцы, запирающие отделения, в сочетании с грубой металлической люстрой и деревянным стулом с гобеленовой обтяжкой навевают воспоминания о средневековом замке.

Ремонт и отделка фасада дома выполнены также грубым камнем, создавая ощущение старинной кладки. Этот же прием использован при оформлении элементов ландшафтного дизайна: заборов, ограждений, арочного прохода во внутренний дворик.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss