Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

РЕЗИСТО БИФИНИШИНГ АБ

Опубликовано: 28.09.2018

Проблемы:

Одной из основных причин разрушения железобетонных конструкций является карбонизация. Она является причиной коррозии арматуры, что в свою очередь влечет за собой растрескивание бетона, особенно в условиях повышенной вибрации.

Для решения этих проблем предназначен двухкомпонентный состав РЕЗИСТО БИФИНИШИНГ АБ.

Описание:

РЕЗИСТО БИФИНИШИНГ АБ  (INDEX Construction Systems S.p.A™) — двухкомпонентный состав (шпаклевка): 1- готовая смесь, содержащая высокопрочные гидроизолирующие компоненты, отборные, инертные наполнители расширяющие и добавки, повышающие технологичность раствора; 2 — полимерный состав диспергированный в воде. Смешивая два компонента, получаем готовый к применению раствор обладающий отличной адгезией и непроницаемый для воды и агрессивных атмосферных газов, таких как CO2 — SO2.

Назначение:

РЕЗИСТО БИФИНИШИНГ АБ пригоден для широкого спектра работ по выравниванию и защите бетонных поверхностей, в том числе, восстановленных с помощью ремонтных составов RESISTO -ряда.

Преимущества:

Прост в применении, практически готов к использованию (достаточно смешать компоненты); Обеспечивает отличное связывание с бетонной поверхностью; Высокая механическая прочность и устойчивость к динамическому давлению; Непроницаем для воды и агрессивных газов.

Подготовка поверхности:

Бетонная поверхность должна быть тщательно очищена от пыли, грязи, мелких частиц, масел и жиров, с помощью зубила, щетки, кисти, а также струей воды под высоким давлением.

Приготовление раствора:

При смешивании первый компонент постепенно высыпается во второй. Для перемешивания использовать малоскоростной цементный миксер. Смешивание производить до получения однородной массы.

Применение:

РЕЗИСТО БИФИНИШИНГ АБ наносится шпателем из нержавеющей стали, в один или более слоев, в зависимости от требуемой защиты и качества отделки. В жаркую погоду, чтобы избежать слишком быстрого высыхания , рекомендуется увлажнять свежее покрытие водой. Окраска производится через 48 часов после нанесения защитными покрытиями INDECOLOR или ELASTOLIQUID.

ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Продукт хранить и транспортировать при температурах выше 00С; Не оставлять материал открытым воздействию солнечных лучей; Не применять при температуре ниже 50С; При жаркой погоде поддерживать поверхность раствора влажной в течение 24 часов; Хранить в фирменной упаковке в сухом месте.

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss