Меню сайта
Новости
Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Romer kidfix

Опубликовано: 01.04.2020

Одежда - это совокупность предметов (из ткани, меха и т. п. ), которыми человек покрывает своё тело для того, чтобы защититься от негативного воздействия внешней среды, а также для соблюдения моральных норм, существующих в обществе.

romer kidfix

Человек стал шить одежду из шкур убитых животных около 30 тысяч лет назад с одной единственной целью защитить себя, смотрите romer kidfix. До него ни одно млекопитающее на земле никогда не использовало в целях защиты своего тела одежду. С течением времени одежда постепенно стала выполнять и многие другие функции.

Под функцией одежды понимают ту роль, которую она выполняет в жизни человека. Функции современной одежды делят на утилитарные и социально-эстетические.

Утилитарные функции одежды заключаются в ее практической полезности. В бытовой одежде их подразделяют на защитные и утилитарно-практические: практическую и назначения.

Социально-эстетические функции одежды состоят в ее духовной полезности, т.е. способности одежды предметно-чувственным образом отображать свою естественную и общественную целесообразность, красоту и совершенство, нести в себе определенную информацию. В эту группу входят функции: морально-этическая, информативная, визуально-коммуникативная, воспитательная и художественно-эстетическая.

Защитная - наиболее важная в группе утилитарных и обеспечивает защиту человека от неблагоприятных влияний, химической, биологической, естественной среды и механических повреждений.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss