Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Геморрой удаление
В лечении геморроя лекарственными травами, большой популярностью пользуется трава горец почечуйный, который обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. При сильных болевых ощущениях

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Дом лол оригинал
Жилищный вопрос стоял в нашей стране всегда достаточно остро. Многие соотечественники ютятся в небольших квартирах целыми семьями, а их дети не имеют достаточно места для хранения своих игрушек. Но дом

Врезные ручки для мебели
Более или менее технически грамотный или просто неглупый человек, прекрасно понимает, что функциональность практически любой мебели определяется моделью ручек и правильным подбором иной фурнитуры. А это

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розы воск

Опубликовано: 02.09.2018

видео Розы воск

Как сделать розу из воска!

INCI:  Rose flower Wax

Состав: 100% натуральный воск Rosa centifolia, защитный, смягчающий и экстра-ароматизирующий компонент в производстве элитной косметики.



Розу заслуженно именуют королевой цветов! Нас чарует тонкий аромат её раскрывшихся бутонов, нежная красота лепестков, богатство красок и оттенков… В этом цветке все совершенно, красиво и чрезвычайно полезно для человека!

При отжиме розового масла получают воск, обладающий множеством ценных косметических качеств. Это вещество имеет приятный запах цветущей розы и твердую консистенцию. Цветовая гамма розового воска находится в диапазоне от желто-зеленого до красного (чаще всего встречается темно-желтый цвет).


✔Розы./Как легко снять воск с покупных роз!/Как сохранить до высадки./02.04.2018 г.

Биологический состав и косметические свойства розового воска

Биологическая формула воска розы включает каротиноиды, эфиры жирных кислот, фосфолипиды, витамин Е и фитостеролы, придающие ему противовоспалительные и бактерицидные свойства .


ВЫСАДКА ВОСКОВОЙ РОЗЫ, НА ПРИМЕРЕ ПЛЕТИСТОЙ.

Розовый воск обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищая кожу от обезвоживания, он отлично смягчает и успокаивает её.

По своим структурообразующим качествам воск розы схож с пчелиным и используется для регулирования вязкости косметических кремов «вода-масло» и «масло-вода».

Розовый воск – идеальная основа для приготовления губных помад и домашней косметики, защищающей кожу от мороза, солнца и обветривания. Отличные очищающие качества этого вещества делают его ценным компонентом кремов и лосьонов, используемых для повседневного ухода.

Присутствие воска розы – необходимое условие эффективного действия косметических средств, предназначенных для чувствительной, проблемной и склонной к аллергическим реакциям кожи.

Этот натуральный компонент прекрасно справляется с ролью защитника кожи от морщин и преждевременного старения.

Добавление розового воска в состав косметических средств по уходу за волосами приносит большую пользу повреждённым и тонким волосам, а также способствует устранению зуда кожи головы.

Розовый воск – отличное косметическое средство для ногтей. Регулярно используя его для полирования ногтевых пластин, вы оздоровите и укрепите их.

Помимо комплексного лечебно-восстановительного действия воск розы выполняет в декоративной косметике задачу фиксатора пигментов.

Сильный и приятный запах розового воска позволяет использовать в качестве гипоаллергенного ароматизатора для кожи.

Решив приготовить домашнее мыло холодным способом, не забудьте добавить в него розовый воск (1-5% от объёма) для получения твёрдой консистенции и фиксации выбранного аромата.

Рецепты и дозировки применения воска розы в изготовлении косметики

Бальзам для губ

Воск расплавляют на водяной бане в небольшой ёмкости и добавляют к нему немного нагретого жирного масла (миндального, авокадо, ши) и свой любимый ароматический эфир (можно обойтись и вообще без эфирных масел, т.к. воск розы придаст бальзаму достаточно сильный аромат). Пропорция исходной смеси выглядит так:

- Воск розы – 2 грамма - растопить на бане;

- Базовое твёрдое масло (ши или манго) - 4 грамма - добавить к растопленному воску, растопить;

- Базовое жидкое масло (абрикосовое, миндальное и т.п.) - 4 мл - добавить, перемешать, снять с бани и чуть остудить;

- Эфирные масла (розового дерева, герани и т.п.) - 5-8 капель - добавить, быстро перемешать палочкой и разлить в формы.

Готовый бальзам хранят при комнатной температуре и используют как самостоятельное косметическое средство для придания блеска губам, либо как увлажняющую и защитную основу под декоративную помаду.

Кремы и лосьоны

Розовый воск расплавляют и смешивают с масляным составом, приготовленным для лосьона или крема. Воск расплавляют на водяной бане в составе жирной фазы (т.е. вместе с маслами). Дозировку воска подбирают в зависимости от требуемой густоты косметического средства (от 0,5 до 5% от общего объёма). Для лица оптимальная концентрация составляет 0,5-1%. В кремы для рук и тела можно добавлять больше воска (до 3%).

В декоративной косметике, обладающей водоотталкивающими свойствами, содержание воска розы можно доводить до 10%.

В домашнем мыле оптимальная концентрация этого вещества составляет от 2 до 5%.

Продолжительность и условия хранения воска розы

Воск розы сохраняет свои свойства на протяжении 3-х лет. Хранить его рекомендуется при температуре до 25 градусов, в защищённом от света месте, поскольку свет и высокая температура снижают его качество.

шелушение губ омолаживающие средства элитная косметика

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss