Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

"Рубленная баня из бревна" - проект бани из сруба ручной рубки

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Чистовая отделка сруба бани из бревна ручной рубки плотниками Терем-Град

Рубленая баня из бревна - прекрасное сочетание функциональности и красивой формы!



Эта деревянная баня с двускатной крышей имеет традиционную планировку. Вход в баню предваряет просторный холл, а из холла с широким окном вы сразу попадаете в комнату отдыха.

В этой бане можно спокойно попариться и помыться - размеры моечной и парной на первом этаже позволяют отдохнуть с пользой для души и тела. На мансардном этаже расположена довольно широкая комната отдыха - здесь можно собраться с близкими, отметить семейный праздник или просто с удовольствием провести время.


Баня из бревна, ручная рубка. Строительство деревянных домов и бань из рубленного бревна в Москве

А если гости решили остаться у вас с ночевкой, то можно не беспокоится о том, где им постелить: просторный мансардный этаж позволяет бане отлично выполнить функцию гостевого домика.

В конструкции этой деревянной бани предусмотрен балкон - он добавляет легкости и изысканности всему строению. Эта баня прекрасно подчеркнет стиль вашего деревянного дома, создав уютный образ загородной усадьбы.

Назначение русской бани не только в очищении тела, но и в оздоровлении всего организма. Поэтому мы строим бани только из качественного материала - сосновых бревен.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss