Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Сделать ремонт квартиры

Опубликовано: 16.10.2018

видео Сделать ремонт квартиры

Дизайн интерьера в эконом ремонте квартиры! Ремонт квартиры в Москве.

Сделать ремонт квартиры.



Ольга, хозяйка квартиры общей площадью 105,7 м2, где она планирует сделать ремонт квартиры и жить вместе с мамой — Людмилой. Планировка квартиры. Квартира трехкомнатная — гостиная, две спальни, просторные кухня, ванная и санузел, а также две угловые лоджии, из которых открывается прекрасный вид.


КАК НАДО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ

Сделать ремонт квартиры.

Поскольку квартира находится в новостройке и сдавалась практически без отделки, ремонт был просто необходим, нужно срочно сделать ремонт квартиры.

Что сделано ранее? По окончании в квартире электромонтажных и сантехнических работ — основы дальнейшего ремонта — работу продолжили специалисты по созданию гипсокартонных конструкций, мастера-штукатуры, нужно сделать ремонт квартиры.


Сделать ремонт квартиры своими руками. Всей семьей.

В жилых комнатах сделали из гипсокар-тона разноуровневые потолки, портал для камина, полки и другие декоративные конструкции. Кроме этого, гипсо-картонную конструкцию смонтировали в санузле для того, чтобы установить консольный унитаз. Продолжение о том как сделать ремонт квартиры завтра.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss