Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Душевые двери

Опубликовано: 05.09.2018

видео Душевые двери

Монтаж и установка душевой двери

В интернет-магазине сантехники «Вебдуш» представлены пластиковые и стеклянные душевые двери и уголки. Широкий ассортимент позволяет подобрать модель для ванной любой формы и размера. Магазин выполняет доставку заказов в СПб и Ленинградской области.



Душевая дверь и уголок относятся к ограждениям облегченного типа. От монолитных кабин и боксов они отличаются отсутствием задних стенок и крыши. Преимущества предлагаемых заслонов — в простоте установки и дальнейшего использования, а также ремонта и демонтажа (при необходимости). Фиксация происходит с помощью специальных профилей непосредственно к стенам комнаты или душевой ниши, а возможность регулировки крепления позволяет нивелировать неровности стен.


Монтаж душевой двери в нишу

В первую очередь необходимо обратить внимание на способ открывания конструкции, именно от него зависит дальнейший комфорт пользования душем и пребывания в ванной комнате.

По способу открывания существуют следующие варианты дверей:

раздвижные — лучше всего экономят пространство, а также препятствуют вытеканию воды за пределы поддона; складывающиеся — обеспечивают значительную ширину входа, хотя сами двери достаточно компактны; распашные (с подъемно-поворотным механизмом) — легко открываются, но при закрытии плотно прилегают к поддону или полу, надежно защищая ванную комнату от брызг и подтеков из душа; вращающиеся — такая система открывания очень проста, но при этом надежна. Она предусматривает левый и правый варианты входа.

Необходимо внимательно отнестись к размеру двери для душевой кабинки. Если возникла разница в 1–2 см между габаритами выбранного ограждения и величиной проема, ее можно устранить за счет регулировки профиля. Еще 2 сантиметра помогут убрать дополнительно приобретенные расширительные профили.


Раздвижные двери для душевой кабины

Зазоры свыше 4 сантиметров ликвидировать сложно. Поэтому при выборе ограждения рекомендуем обратиться за консультацией к нашим специалистам. Они помогут вам правильно снять замеры душевого проема и поддона, подобрать дверь для душевой кабинки подходящего размера. Покупатели из СПб также могут заказать установку выбранного ограждения.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss