Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Силер бетона. Бетонные промышленные полы

Опубликовано: 01.10.2018

видео Силер бетона. Бетонные промышленные полы

Мытый бетон, вымывной бетон - технология заливки

Силер (от англ. seal — изолирующий слой) или жидкий упрочнитель бетона, представляет собой полимерный пропитывающий состав, используемый для того, чтобы укрепить поверхности бетонных полов и предотвратить пылеобразование.


пропитка для бетона Монолит 20 м в Омске

Применение силеров сделает поверхность бетонного пола значительно более твердой и стойкой к износу. Жидкие упрочнители или силеры бетонного пола обладают высоким проникающим эффектом и не образуют на поверхности пленки, что исключает истирание покрытия в процессе эксплуатации промышленных бетонных полов .

Современные силеры производятся на органической или водной основе. Полимерный состав на органической основе лучшее решение для защиты старых, сильно изношенных или выполненных из бетонов низких марок полов. Идеальный состав на случай для быстрого ремонта и восстановления покрытий промышленного пола.

Силер на водной основе предназначен для бетонов марок не ниже М200. Прекрасно подойдет для упрочнения цементно-песчаных стяжек при подготовке к облицовке плиткой, укладке паркета или ламината, застилке пола линолеумом.

Отличаясь высокой адгезией, указанные материалы подходят для грунтовки перед укладкой последующих слоев покрытий промышленного пола.

Другие вопросы


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss