Меню сайта
Новости
Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Дом лол оригинал
Жилищный вопрос стоял в нашей стране всегда достаточно остро. Многие соотечественники ютятся в небольших квартирах целыми семьями, а их дети не имеют достаточно места для хранения своих игрушек. Но дом

Врезные ручки для мебели
Более или менее технически грамотный или просто неглупый человек, прекрасно понимает, что функциональность практически любой мебели определяется моделью ручек и правильным подбором иной фурнитуры. А это

Сколько стоит операция на геморрой
Современные люди склонны к заболеваниям в следствие неправильного образа жизни, вредных привычек и тяжелой работы. Нередко они наживают такое заболевание, как геморрой. Вот тогда человек начинает понимать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Система Климата | Вентиляция - услуги

Опубликовано: 17.10.2018

видео Система Климата | Вентиляция -  услуги

Климат система Prado-120

Компания Система Климата производит широкий круг работ - от проектирования до установки  систем вентиляции   в Москве и Подмосковье. Весь комплекс работ включает в себя:  проект вентиляции , подбор и поставка вентиляционного оборудования,  монтаж вентиляции  и пуско-наладочные работы.



Мотаж системы вентиляции и кондиционирования воздуха как для отдельных помещений, так и в целом для здания осуществляется на основепроекта, предоставленного заказчиком, либо, в случае отсутствия у клиента готовой проектной документации наша Компания выполнит полный цикл проектирования системы.


Воздушные климатические системы УПЭК

Если у Вас есть вопросы или свои идеи для создания проекта вентиляции воздуха в Ваших помещениях, наш специалист внимательно выслушает Вас и ответит на все вопросы, соберут всю предварительную техническую информацию и предоставит бесплатную консультацию. 


Информационно-аналитическая система АГРО-КЛИМАТ

Наш опыт позволяет проектировать и осуществлять монтаж системы вентиляции и кондиционирования воздуха для разнообразных помещений:

Проект вентиляции  ресторана, кафе, коттеджа или любого другого помещения должен быть разработан на основании точного расчета и согласно соответствующим нормам. Расчет системы вентиляции воздуха включает в себя предварительный сбор данных о параметрах конкретного помещения и/или здания (по проектно-строительной документации), подбор вентиляционного оборудования, расчет параметров будущей системы кондиционирования, конфигурирование вентиляционной сети.

Проект вентиляции, кондиционирования  и монтажа соответствующего оборудования основывается на нормативных значениях расхода воздуха, кратности воздухообмена, допустимой скорости воздушного потока в воздушных каналах на входе и выходе. Также определенное значение имеют температура, влажность и степень засоренности воздуха. Указанные нормативы индивидуальны для различных типов зданий и помещений.

Проект монтажа системы вентиляции и кондиционирования в завершенном виде включает в себя чертежи с указанием расположения оборудования, разводкой воздушных каналов, указанием установочных размеров и высот; спецификацию с перечнем оборудования; описание и расчетную часть. В дальнейшем, согласно одобренному проекту, осуществляется установка вентиляционного оборудования.

Проектировщики нашей компании имеют большой опыт в проектировании различных систем вентиляции ресторанов, кафе, квартир, домов, коттеджей, офисов, бассейнов и других объектов.

С 2004 года наши специалисты выполняли проектирование вентиляции на объектах Москвы и Подмосковья, площадь которых составляла от 100 до 2000 кв.м.

На стадии проектирования  проект вентиляции  проходит согласование с органами государственного надзора, строителями, архитекторами и дизайнерами. Поэтому проектирование вентиляции и кондиционирования воздуха и непосредственно монтаж осуществляется на основании технического задания,  дизайн-проектов объекта и архитектурных чертежей.

Задачи, решаемые при создании проекта вентиляции воздуха

Когда разрабатывается проект вентиляции для того или иного помещения, то:

В первую очередь – производится расчет воздухообмена по помещениям, в которых предусмотрена система вентиляции воздуха. Вторая задача – провести аэродинамический расчет, в результате которого будет вычислен требуемый расход воздуха, общее давление в вентиляционной системе, и, затем рассчитываются размеры сечения воздуховодов. На основании аэродинамических расчетов производится подбор вентиляционного оборудования, выбираются места для размещения установок и схема трасс воздуховодов.

Полученная таким образом вентиляционная система проверяется на соответствие требованиям нормативно-технической документации по предельным значениям шума и вибраций. При несоответствии предусматриваются способы для снижению шумов до требуемых норм.

Созданная по нашим проектам вентиляция воздуха выполняет не только задачу обеспечения заданного воздухообмена в помещениях, но и позволяет производить климат-контроль в здании, а также учитывает работу системы кондиционирования и отопления конкретного помещения.

Эргономика

Созданные нами вентиляционные системы очень эргономичны — когда создается проект вентиляции, то учитывается, чтобы устройства управления вентиляцией располагались в легкодоступных местах. И тогда легко управлять климатом в требуемых помещениях. Так вентиляция ресторанов или кафе может потребовать более совершенных технических решений и подходов в планировке в силу более сложной порою в несколько уровней конфигурации пространства.

Эстетика

Кроме соблюдения требований к эргономике, наши специалисты при проектировании вентиляции выполняют также требования дизайнеров и архитекторов к эстетике, чтобы конечные устройства вентиляционной системы без проблем вписывались в дизайн любого помещения в вашем доме, коттедже, квартире, ресторане, кафе или офисе.

Когда создается  проект вентиляции ,  обязательно  учитываются личные пожелания заказчика.

Заказчику на заметку:  Для многих наших клиентов достаточно важен фактор стоимости вентиляции. В связи с этим, российская приточно вытяжная  установка Климат   стала очень популярна в последнее время.

Все вышеописанные задачи, решаемые при проектировании, находят свое отражение либо в схеме монтажа системы вентиляции и кондиционирования воздуха, либо в  рабочем проекте вентиляции.

Состав конечного проекта вентиляции

Проект системы вентиляции и кондиционирования воздуха включает в себя:

пояснительную записку; общие данные и характеристики отопительно-вентиляционного оборудования; таблицы воздухообмена по помещениям; аксонометрические схемы вентиляции и кондиционирования воздуха; чертежи с нанесенными на них элементами систем вентиляции; результаты подбора оборудования с помощью программы проектирования приточно-вытяжных установок. спецификации вентиляционного оборудования;

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss